Jekka70
MasterYG
![]()
Jekka70
MasterYG
![]()

Jekka70 из твоих жиж,для тебя какая самая самая вкусная.

Несколько. На постоянке в Орхидее попеременно по смене намотки Черная дыра, Сингулярность, Супернова, BigBang cola...на Кайфуне все вкусы Острова. Хотите верьте, хотите как хотите.
Манго забраковал Гриновское, ничего поразительного для себя в нем не нашел, разве что детство вспомнил.)))
Ну так чего, дорогие россияне, пойдем на выходных в козловицу или так и будем сиднем сидеть на форуме?![]()
Привет! Я к сожалению тружусь на выходных![]()

Вопросы знатокам:
1. Сколько обычно добавляют ароматизатора в основу?
2. Сколько капель в милилитре?

Iivanov, Я бы сходил хотя бы познакомится, но свободен только в субботу и то часов с 4 дня.
---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:15 ----------
ollo, 1) Касательно количества капель, вкусовщина, в зависимости от производителя аромки, вкуса аромки, и самого вкуса человека, но, начинать нужно с минимального.
2)Капель, насколько я знаю, 20.
Если не прав, пусть знатоки меня поправят![]()

Хотя бы приблизительно, для первого раза. Например: 10 мл основы - икс капель аромата.
Этот товарищ считает 33 капли![]()
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t3366.html

ollo, Есть аромка от инаверы мята+эвкалипт, говорят, что добавив её 2 капли в основу, ощущение будет как от черного холса. А есть и очень слабые аромы.
Попробуй капли 3, и там уже почувствуешь, столько или больше, просто мне нравится все в достаточно низких концентрациях, например.
Из википедии:
Используется в качестве единицы измерения объёма для лекарственных средств в форме капель. Например, капли в нос
Объём капли в среднем составляет:
воды или водного раствора: 0,03 — 0,05 мл
спирта или спиртового раствора: 0,02 мл
Фармацевтической мерой капли принято считать — 0,05 мл, то есть в 1 мл содержится 20 капель.

Согласен, лучше с малого начинать! Тем более, что ядреные вкусы, типа вишни от БФ больше и не нужно))
А вот капель таки 33, как-то даже считал. Ну, приблизительно, 33 конечно. Но точно не 20.
Надо остальных дождаться, кто когда свободен. Юра, Игорь, отпишитесь. Кто когда свободен. Может, имеет смысл на следующие выходные планировать, что бы заранее все время нашли.
Последний раз редактировалось Iivanov; 17.04.2015 в 15:35.
Товарищи подскажите какой расход жижи у вас в день?
Как часто спирали перематываете? или в них достаточно просто поменять вату(нить)?

GOodwIN46, Ну касательно расхода, тут опять же у кого как. На работе выходить приходится на улицу, иначе не поймут. Дома, особенно если вкусная жижа, то почти не отрываясь. В среднем выходит 2-2.5 мл. Но у меня клир обычный и эвод стабвольт. Когда приедут тайфун и сигелей, смогу сказать касательно расхода на подобных баках и мощностях, но знаю, что больше
Спирали в большей степени по ощущениям, я перематываю как только меняю жидкость, но больше 3-х дней не держу. Еще, если жижа темная, то спираль и фитиль загаживаются сильнее, если светлые, то меньше, само собой.
Iivanov, Ну я в целом свободен всегда только в субботу)
Кстати, а нельзя ли напросится аромки попробовать, для меня бы встреча несла некий корыстный замысел
Просто реально уже надоело, что не могу ничего подобрать.

ollo, 18, серьезно так, мне уже 6-ка начинает тяжелой казаться)

ollo, А какую жидкость используешь?