ollo, У меня он просто сгорел через месяц)

ollo, У меня он просто сгорел через месяц)
GOodwIN46посмотри батарейки тут TechZIP-1 | Аккумуляторы литий-ионные Li-iO-PL | ICR18650C (3.6V,2200mAh) ты брал такие?Как они?

А..
Может мне повезет...
---------- Сообщение отправлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:57 ----------
Что может посоветовать уважаемое сообщество.
Какое лучше взять устройство, куда можно вставить сменный аккумулятор, чтобы была кнопка и возможность накрутить клиромайзер (типа вот такого http://папироска.рф/product/kliromaj...-16-ml-24om/)?

Земляки, подскажите пжл, где можно взять основу готовую 3мг/мл? По адекватной цене.

infusion, У нас нигде, только заказывать)
ollo, Сгорел он скорее всего у меня из-за намотки кривой, так что, вполне возможно, тебя пронесет
Ко мне едет sigelei mini пока что ничего про него сказать не могу. MasterYG очень любит хану от клопур, но про неё, я думаю, он сам расскажет)
Главное бюджет знать и что требуется.
А если хочешь брать что-нибудь на аккумуляторах, то уже лучше смотреть в сторону кайфунов, тайфунов, лемо и тд.
Привет всем , вот появилось желание поменяться аромками которые мне не подошли ( Банан(отечественный) , Киви(ФА) , Фруктовое асорти(отечественный) , Клюква(SM) , Мёд (не помню чей) , тирамису (тоже не помню фирму) ) все аромки почти полные (использовал <1мл ) кроме тирамису ( 1/3 флакона осталась ) , может быть есть желание у кого поменяться ?
Ага а еще написано что сделано в америкене ну конечно может и повезет у меня они прожили 2 месяца
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
Первый акум перед тем как скончаться спалил новый купленный в магазине испаритель на виве нове(нормально пропитанный) первые затяжки 2 были норм а потом гарик и все, второй акум я поломал признаюськриво перемотал испаритель случилось кз и акум сдох
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
Timon27 киви хотел приобрести Halfeffectsys

Timon27, Клюкву и киви ну очень хочу! Пиши когда и где встретиться можем![]()

Timon27, Табачек нет, к сожалению, так как не фанат, но что-нибудь притащу)
Я свободен после 5 в будние дни, работаю на красной площади, так что в центре где-нибудь можно встретиться.
Народ, есть у кого Aqua V2?
GOodwIN46 ну вот как-то не очень хочется отдавать 4сотни не известно за что,если в том магазине,что я говорил lg he2 450. А магазин,я не спорю,хороший. Ассортимент я посмотрел.
Последний раз редактировалось lordgregori; 20.04.2015 в 04:37.
Что то тишина сегодня в Курске![]()
земляки
заказывал кто на redcigar.ru?
там доставка всего 200р с самовывозом.
думаю там основки заказать
кто посоветует что лучше Merck или Leap Labchem?
Merck пользую,мне нравиться.