HalfeffectsysНа таможне лежит
HalfeffectsysНа таможне лежит
ollo ПриветСам начинал с тайфуна (https://www.fasttech.com/products/3028/10009199/1940205) , если хочешь то могу его рублей за 700 тебе отдать , только в нём минус , осталась только стальная колба (пластикавая от аромок потрескалась , а гибридную сам упорол ) но и плюсом к нему отдам запасную базу
![]()
Привет! Я заберу со стальной колбой

Все мужики, теперь я с гранатой, пока сигилей в Китае![]()
спойлер
Был сегодня в пушке, островок это находится напротив эскалатора поднимающего на 2-ой этаж, основа у него сейчас только 12мг(брать на пробу не стал, после своих 3мг сдохну) цены как на сайте!
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
Вот хоть норм цена ни то что всякие предлагают вконтакте тайфуна за 2ка![]()
villain Не вижу смысла на своих наживаться , он мне просто не нужен (после дрипок не хватает обдува , привык к калифорнийской затяжке ) + cегодня ещё много разных ништяков пришло (симпл , деринжер , фрикшоу мини , и бигдрипер ) вот как раз таки биг дриппер и будет как замена тайфуну![]()
1ая версия (выбрал её потому что объём больше ) , перематывать его это конечно АДно в остальном он хорош
![]()

Timon27
Привет!
Спасибо большое за предложение, но я пока повременю с покупками.
Тем более уже желающие есть![]()

Народ, а есть у кого-нибудь 0.3 кантал, я бы купил 0.5-1 метр, а то 0.2 нихромом не получается адекватно разогнать тайфуна.
Выходные все ближе и ближе , а народ так и не собирается :-( очередная попытка собраться провалилась ? :-(

Да, народ, пишите, кто когда сможет и хочет встретиться.
Особенно хотелось бы видеть Юрия (MasterYG) тк много наслышан , но не разу не общались , хочется так сказать услышать пару советов от более мудрого поколения парильщиков![]()
На работе нечем было сегодня заняться... Полирнул ханку) была чёрной, стала как есть)))) ...да простит меня Юра...
Привет!!!) как начнёт , так и заново полирну и в малярку отдам