MasterYG А скока манго от гринов денежек.
MasterYG А скока манго от гринов денежек.

rybak46, Так самая проблема в том, что я до сих пор ничего себе не нашел, кроме ментола и тот, отдает аптекой какой-то (от GreenFog). Одним словом, я в печали(
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
MasterYG, А манго он какой? Ну в плане вкуса, сладкий, кислый, похож ли на фрукт? Я очень хотел бы попробовать дыню и киви от FA, но их нет нигде, к сожалению.
А у меня еще 3 пузыря осталось с ройалом, недавно заказывал) Но на будущее - дело хорошее. А не заказываю - интересно попробовать с фрут-ойла заказать, просто. Да и дешевле там основа. И аромки тоже, с учетом скидки. Там 15%. Плюс бесплатная доставка от 1500р.
Присоединюсь)) Очень круто, тогда посоветовать нечего, только самому тебе пробовать)
Не спорю. Но немного дешевле у фрут-ойл, плюс интересно с ними попробовать поработать.
HalfeffectsysНе переживай,я тоже много уже разной хрени попробывал остановился пока на табачная симфония.

rybak46, Так вся проблема в том, что в пути тайфун в планах сигелей на 30 ватт (не буду же я на эводе тайфуна гонять, нынче время мирное, увидят с гранатой, не поймут), так что хотелось бы со вкусом пораньше определиться, хотя бы к приходу тайфуна, а больше 1к на аромки жаба душит уже тратить, так как, если судить по списку, потратил я уже достаточно и даже не представляю, когда это все окупится если переводить на аналог
![]()
да не окупиться это.
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
Я вот сегодня по третьему кругу свои жижи пробую лемо,кайфун,байка.
Надо будет по пробовать эту загадочную мангу![]()
Только с минимумом ментола, она двух видов! Вот темка, там у комрада и брал! http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t54406.html
rybak46 кстати ща залил остатки манго и подумал, эх закажу ка ещё!
![]()
Не ,я попозжа.Я два атамана оплатил да к заказу Ивана примазался.

MasterYG, Если будет в планах формировать заказ с ФА, напиши пожалуйста, я в деле, так сказать
Готов буду с понедельника (зп как раз).
Главное, чтобы к тому моменту мне от ментола плохо не стало, потому что он - единственное, что более-менее нейтральным кажется.
Halfeffectsys без проблем, только себе списочек собрал, как раз к пнд.- вт. рожу!!!О, а мне ещё Торк 56 с папироски едет!
![]()

MasterYG, Можно будет состыковаться да обговорить, если будет возможность, буду знать старожилов-парильщиков нашего города хоть)
Может совет какой-нибудь услышу (во всяком случае меня аромы ну очень интересуют).

MasterYG, Ну посидеть это да, мне в принципе интересно было, проходят ли сходки, сказали, что человека 4 собирается
Ну а под пиво не знаю, так как не пью, а вот посидеть, это всегда за)
MasterYG...я б тоже под пиво бы посидел где нибудь, с нашими местными парильщиками пообщался)