Привет! Случайно проходил мимо, увидел ваши вопросы - пожуйте иголочки пихты (можно и елку, но пихта точнее - именно этот вкус родом из детства))) Сначала показалось ВАУ, но выпарив один бачок К4 практически паровозом, залил второй и уже третий день ни одного подхода не сделал, не затягиваясь могу ощутить этот вкус просто по памяти. Готов бесплатно отдать остатки ~25 мл при заказе моих жидкостей любому желающему. Только крепость у мну 18 мг/мл, приехала шестерка, но я меньше 16 мг жидкости вобще не воспринимаю, поэтому сразу подженил до восемнашки чистым (999,9 мг/мл) никитосом, т.е. вкус совсем не просел в результате этой махинации.
Последний раз редактировалось Jekka70; 16.04.2015 в 12:59.

Iivanov, Козловица?
Ога, точно! Был там?
Надеюсь, не бутылочного козела там разливают по 170р/кружка?
Кстати, вот простой пример, почему именно во фрут ойл хочу заказать.
Собрал 2 одинаковые корзины в ФА и фруойл, посчитал со скидкой. Получилось у ФА 4159р.+ 292р. доставка и у фрутойл 3265р. + 546р. доставка ПР. То есть 4451 против 3811. Не знаю, много или мало, но 600р. экономии налицо.
Согласен, у фруктов выбор аромок значительно меньше. Но из того, что есть все дешевле.
Последний раз редактировалось Iivanov; 16.04.2015 в 13:09.

Iivanov, Не, не был, но у меня девушка хочет туда сходить, рульку попробовать
А не много ли аромы на 4.5к?![]()

Iivanov, А готовая каких производителей? Я просто, что-то из тех что пробовал, ничего особо и не понравилось, уж очень большая концентрация аромы всегда.

rybak46, Ну все равно как-то не то получается, почему-то в готовых жижах аромки кажутся более химическими, не знаю почему.
---------- Сообщение отправлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:51 ----------
MasterYG, Ну если что, я себе списочек сформировал, так что жду тебя, так сказать)
Товарищи!
Смотрите, я например нашел PG & VG у нас где купить. Как быть с никотином? Начитавшись форума могу предположить что надо покупать крепкую основу и потом её разбавлять. так? Если да, то где вы покупаете основы?
А то может с вами куплю жижки)

GOodwIN46, На папироске заказывал от Red Smokers 54мг/мл, емкость 50 мл.
Где ты у нас пг и вг нашел, если не секрет?![]()
Последний раз редактировалось Halfeffectsys; 16.04.2015 в 20:22.
Всем послерабочий!
Halfeffectsys Кидай список!Иван ужо свою хотелку кинул!![]()

Ну это самое разумное решение вопроса с никотином. Чистый ник просто так не купишь, к тому же с ним надо быть крайне осторожным, это преррогатива производителей. Просто от открытого флакона за пару метров глаза и нос щиплет, страшно представить что будет (тьфу-тьфу-тьфу) если капля в глаз попадет. .
Яд - одним словом
Последний раз редактировалось Jekka70; 16.04.2015 в 21:36.
Jekka70Припрячь под спойлер от греха!![]()