rybak46 Привет , огромное спасибо за жидкость , прям вкусняха![]()
Только вот рецепторы убивает на раз
![]()
rybak46 Привет , огромное спасибо за жидкость , прям вкусняха![]()
Только вот рецепторы убивает на раз
![]()

Timon27 А что за жидкость-то?
Halfeffectsys Змеиное масло

Продам атаман в2 от яшмо, 1000р убраны все заусенцы, все работает все замечательно, но мне тяга туговата
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Дзен
snaips Привет!Игорь75 в теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t71215.html хотел атамана, отпиши ему

А что не кому не нужна минихана 50 переделанная, из этой темы http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t35646.html Расточена[/url] под акум 18650 земенен пин и кнопка фаер.В довесок отдам черный карбон под неё от Емщика.
Последний раз редактировалось rybak46; 26.08.2015 в 11:38.

Привет народ, я смотрю по большей части тема довольно "неживая". К сожалению лично сам ни разу не был на встречах(дела, семья и прочее). Со своей стороны всегда поддерживаю сообщества единомышленников. Хотел вот что предложить: т.к. народ здесь довольно разный(как по возрасту так и по профессиям)-можно так сказать поделиться кто чем занимается, а то иногда бывает необходим совет в какой нить области или помощь профессионала-а ее нет. К чему все веду, если будет интерес каждый может отписаться в чем он разбирается(помимо парения конечно) чтобы можно было например попросить о помощи в нужной ситуации. Например кому нить нужен будет совет по рыбалке-тогда точно к Игорю)))) Лично я лучше обращусь к человеку с нашего форума за каким нить вопросом чем к гуглу)))Сам например занимаюсь компами и всем что с ними связано(также увлекаюсь различными девайсами-например навигаторы автомобильные-обновления ПО и карт, ну и прочего, смартфоны на различных платформах-обновления и т.д и т.п). Так что если кому нужна помощь-буду рад помочь.
P.S. Не сочтите за рекламу, это так-для оживления общения так сказать.
Последний раз редактировалось Ololoshe4ka; 28.08.2015 в 10:40.
От себя по этому хочу процитировать слова песни группы Ленинград "Я - распиздяй"
Работаю продавцом -консультантом в магазине рыболовных принадлежностей.
Всем КУ! Прорабствуем потихоньку!![]()

Ведущий инженер на КЭАЗ (слишком громко звучит), а так, все, что связано с компам, хочу как-нибудь доучить какой-нибудь язык программирования, так как тема интересна, но лень мешает)
Диагностики, автоэлектрик СТО автопартия
Отправлено с моего Ursus NS110 через Tapatalk
Занимаюсь тем же чем и Ololoshe4ka =)
Слышал что завтра народ вейперский собирается около Пушкинского,а здесь молчёк![]()
rybak46 мне тоже слушок кинули, как-то инкогнито,... ну и ладно..

О какой сходке-то речь идет? Не слышал ничего такого.