всем привет![]()
всем привет у кого есть батарейки 18650 на пару дней пока мой едут а то девайс приехал а парить не ма батареик![]()
Всем в этой ветке КУ!По традиции сначала здесь: Продам дрип тип от титанового Паши
, состояние -новый, титан + эбонит, два колечка латунь, мешочек к нему, участвовал только в фотосессии, ценник 1500 руб. кому надо стучите в личку, на форуме последнее время редко!
Фото:
![]()
MasterYGТы чего парить завязываешь? Типа аппп.
rybak46 Даров Игорь, да как то надоело, ФСЁ, ща других дел полно, в выхи прошлые Дедом стал, унук родился!!!![]()

нужен мех так попарить в пределах 500-800 р. пока заказ идёт

Народ, такой вопрос, а может есть у кого-нибудь субтанк мини и этот кто-то хочет его продать? Ну или совсем странный вариант, махнуться со мной на тайфуна
Надоел тайфун, хочется новенького чего-нибудь)
HalfeffectsysПривет! Может нафиг баки на время, прибереги бачок и возьми дрипку побаловатся, советую
,субтанк не айс, возьми зефирку , если трудностей не боишься возьми генезис простенкий на пробу, вкуснее точно пока ничего не пробовал , если трудностей не боишься возьми генезис простенкий на пробу, вкуснее точно пока ничего не пробовал
Последний раз редактировалось Слай; 05.10.2015 в 02:36.

Слай Привет, да есть дрипка, но не нравится мне, что протекает она вечно, постоянно в жидкости ходишь. Дрипка Derringer.
---------- Сообщение отправлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:36 ----------
Слай А ты пробовал зефир? Как он? Чем лучше субтанка того же?
субтанк не зашел мне как так и многим, зефир не пробовал, но судя по компановке супер девайс, у меня дрипка хантер какой то, не помню, но вкусная по словам абсолютного большинства,

Слай Ну может и куплю себе в конце месяца зефир, а тайфуна все равно продам, надоел просто![]()

Всем привет. Народ, кто сталкивался с генезисами и сможешь пояснить за них? Захотел попробовать, только вот вообще ничего о них не знаю![]()
Halfeffectsys Привет!про геноводство могу сказать, что вещь очень вкусная, но от сложности намотки у многих руки опускаются, а порой и ноги подгинаются
![]()