Присмотритесь к этому. Original Hcigar Fodi RDTA Tank E Cigarette Atomizer-29.00 and Free Shipping| GearBest.comЧто то мне этот бак хочется попробовать 3.0ml GeekVape Avocado RTA Tank - 29,89*$
Конструктив один в один, но есть какое-никакое отверстие для заправки в отличие от Авокадо. Также нет отверстия в заглушке под одну спираль (АлексМД серчал на него). На Fodi есть защита от брызг жижы, насчёт Авокадо - не знаю, именитый обзорщик даже внутреннею обработку топ кепа не показал. Плюс также обдув нижний, а не боковой. Единственный минус - стойки не типа Велосити, а с 2-мя отверстиями, да оринги, судя по обзору Mike Vapes, слабые для крепления топ кепа.
Pieroff Я парю сейчас ориген мк2 4мл.,поэтому сложности которые я могу встретить в авокадо меня не пугают. Fodi RDTA Tank высоковат для меня по размеру,нравятся не большие баки.
Последний раз редактировалось rybak46; 19.01.2016 в 22:48.
Всё-таки керамика врывается в мир пара. Новый обзор от Mike Vapes о Gigue Dolphin Tank. Вкус, говорит, отменный. Пара много. Испаритель рассчитан на 120 часов парения, лишь только вату менять остаётся. Поглядим...
Привет всем, запилил вот шильдик для подписи, разбираем
![]()
Где у нас можно купить тпа или капеллу не подскажите?
Добрый день господа.
На данный момент в наличии имеется:
1. Зарядное устройство Nitecore UM20 оригинал
2. Зарядное устройство Nitecore D2 оригинал
3. Мод Joyetech Cuboid 150W оригинал
4. Мод Kanger KBOX 120W оригинал
5. Мод Kanger KBOX 70W оригинал
6. Мод KOOPOR Plus 200W оригинал
7. Бак Kanger SUBTANK Mini клон (хорошего качества)
8. Бак Kanger SUBTANK Plus клон (хорошего качества)
9. Бак Aromamizer RDTA оригинал
10. Бак Bellus оригинал
11. Бак Cthulhu RTA 2 оригинал
12. Япона вата, лист 60 на 50 мм
13. Кантал 0.2, 0.28, 0.3, 0.32, 0.34, 0.36, 0.4, 0.42, 0.45, 0.5
14. Бокорезы
15. Ароматизаторы TPA и очень мало CAP
16. Клиромайзер VIVI Nova
17. готовая жидкость ATMOS
18. готовая жижа STARBUZZ
19. Весь ассортимент жидкости SvoёMesto
20. Сотка очень хорошей очистки
21. Сотка X`ian Taima
22. Очень вкусная жидкость, не фасованная. На разлив. На ароматизаторах Juiсy MIX, Kingo Flavor .
23. Аккумуляторы LG HE4
24. Мод Joyetech eVic VTC Mini 75W, немного бу, оригинал
Если кому будет интересно, пишите в личку.
Последний раз редактировалось Freeman; 01.02.2016 в 21:12.
Продам за не дорого UD Stainless Steel 316L (0.5*10м) -200руб. 1 шт.
Последний раз редактировалось rybak46; 01.02.2016 в 19:37.
rybak46фото плиз!
![]()
Слай Хошь завтра ко мне на работу заедь,я с собой нержу возьму.Мягкая не пружинит.
rybak46 еслиб помнил куда ехать![]()
rybak46 Игорь, огромнейшее спасибо за нержу!на дрипке отлично пошла, вкус ушёл в лучшую сторону, не ожидал... брал на пробу , но явно теперь будет на постоянке
![]()
Слай Стас на здоровье
Привет всем!
Продам неспешно следующие валяющиеся без дела бачки:
- клон байки 5, в наличии комбинированная и пк колба, нано комплект, коробочка!), без дрип типа - 1000р.
- клон кайфун лайт, в наличии к нему много разного - несколько колб, крышка с верхней заправкой, укороченный колокол к ней - 600р.
- клон тайфун без AFC, к нему комбинированная и металлическая колба, без дрип типа - 600р.
Все в свое время использовалось, состояние хорошее. Впрочем, что может сломаться в железных бачках..?
Самовывоз в районе салона 2116![]()
Привет! Байка заберу!
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Я до 8 работаю. В воскресенье забери. Устроит?
---------- Сообщение отправлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:24 ----------
Заберу в воскресенье