Ды частенько на форуме такое отношение наблюдаю, хамеет народ, оч умные все стали
Ды частенько на форуме такое отношение наблюдаю, хамеет народ, оч умные все стали

Halfeffectsys таких тем куча по этому и получил и хорошо что шутки а не в репу. могли и репу понизить. да и ответили тебе уже в теме. ( купи мод на 2 ака или больше в паралель и парь на здоровье ) только аки по току подбирай. при 0.1 оме 1 ак 40 ампер 2 в паралели те же 40 ( по 20 с каждого) из этого и исходи.

Halfeffectsys хорошо что репу не опустили, а то вот другой старался видео сделал, пара много, а репу на -33 с лишним и троль...
спойлер

gadjet, Ну вообще, в параллельном соединении увеличивается токоотдача.

Halfeffectsys внимательно почитай что я писал. я тебе не про токоотдачу писал так как она на акках заложена производителем и поменять ее нельзя! я тебе про нагрузку на акк писал.
p/s исходя из того что мы друг друга не поняли сразу советую всетаки тебе пока не эксперементировать а лишний месяц - два потратить на изучение темы. заодно и денег насобирать под такой мод ( хорошие надежные моды дорогие ( китай категорически не рекомендую при таких запросах)) ибо литий шуток не понимает а лицо совсем близко!![]()
Последний раз редактировалось gadjet; 24.03.2016 в 00:44.

gadjet, Да уже нашел инфу, безопасно это, если руки растут из правильного места.

я как начинающий пока все таки не хочу рисковать и читаю мат часть, пользуюсь калькуляторами и заново прочел закон ома, а литий да, не прощает ошибок, делал эксперемент с 1.5v батарейкой от энерджайзер лилиум, было 4 батарейки. = воняет и дымит она сильно при вскрытии и нарушении целосности, при кз нагрелась сильно, но не равнула, при попадании в огонь был хлопок, при попадании в воду ничего не произошло на протяжении часа.
спойлер
Думаю ,пора сходку намечать![]()
Рано, нам ещё с флаем девайсы не дошли)))
Ходил по манежу обратил внимание на жижку в бутылках на разлив, попробовать не рискнул, никто не брал?
![]()
спойлер
на форуме с 2011 года, выход из режима "read only" с недавнего времени)))
оффтопик: не забываем поднимать репу старичку
Tik1n да, думаю рискнуть, но чуть позже, сейчас 2 тест-пака жду, попробую потом в манеже затарюсь... Дзен пока не найден
П.с хотя вру, почти найден, но как-то дороговато такой дзен... Ищу дзен из России без ярлыка "прем"![]()
Последний раз редактировалось ANTIsubstance; 24.03.2016 в 14:11.
![]()
спойлер

Если кто сидит в вк добро пожаловать) Ferrum Vape Community
Дзен

мой уже в Москве, скоро скоро, заказ был проплачен 15, время тянется не имоверно...
Я свой дзен нашел случайно, хотя можете посмеяться - какой может быть дзен на EVODа1100 китайском, однако все перемотано и найдена вата без гарика (синтетическое волокно какойто, продается по 10р кусочки 10х10) во все испарители вставлена сетка по форумной инструкции, намотки 0.2 нихром, 1.5 диаметр, 5 витков, дырки в клирике рассверлены для более легкой тяги, так же переделана родная зарядка, теперь она выдает 4.8v 1А на акум, заряжается до 4 вольт за 2 часа, и потом всю ночь подтягивает до 4.3V гарика нет, самое приятное парении до 3.6 в, после стал ставить на зарядку, гариков на жижи 50\50\6 (Бест флаворс и основы с олимпийского) нет, просто надо чуть чуть ваты, а хлюпы убираются сеткой она же питает вату когда быстро тянешь и из колбы не успевает питать..... ну вот такой дзен, кстати спиралькам уже больше месяца, меняю только вату, как только чуть горчить начинает (4-5дн) аромки Гринфуг, и экзотик. так же зден по замесу аромок, после накапывания в основу, ложу тюбики в кипяток, иногда болтаю сильно, а потом остывают в воде до утра, вкус на протяжении недели во флаконах не меняется.
вступил
Последний раз редактировалось Fly-w; 24.03.2016 в 17:10.
спойлер
snaips Тоже вступил
Fly-w Заказал 18, до сих пор не трекнулась посылка((
Tik1n эт все фигня, други, я с 7 февраля жду свою трубку))) на днях только трекнулась что покинула китай![]()
Последний раз редактировалось ANTIsubstance; 24.03.2016 в 18:17.
![]()
спойлер
Вот это вообще засада, я б уже на возврат денег подал