Привет всем парильщика!!! Ищу размеры модов , желательно с картинкой , ни кто не натыкался ? Буду благодарен за ссылоку
Народ, нет ли желающих опробовать концентраты из темы Вкусный самозамес для новичков или ленивых парильщиков есть и скидка и бесплатная ЕМС доставка при наборе больше 99 евро... да, и миксы весьма интересные по отзывам
![]()
спойлер
на форуме с 2011 года, выход из режима "read only" с недавнего времени)))
оффтопик: не забываем поднимать репу старичку

до рождения ребенка в самозамесе вообще необходимости не возникало...парили нормальные забугорные ликвиды, потом средства стали уходить на малыша и пришлось пересесть на местный розлив и самозамес, так вот - искренне надоели шприцы, баночки-скляночки, полный ящик стола начатых аромок, недозревших смесей, половина из которых пойдет в унитаз потому как эксперименты часто бывают провальными... а тут уже 7-10 миксов присмотрел, если хоть половина из них зайдут надолго облегчит мне существование
![]()
спойлер
на форуме с 2011 года, выход из режима "read only" с недавнего времени)))
оффтопик: не забываем поднимать репу старичку

зашел я сегодня в ТК Центральный (рядом с Олимпийским) купил там на пробу аромку BF за 150р 10мл, вкус табачный микс №1.
после поехал в Манеж, на первом этаже рядом с кальянами, поговорил с продавцом, понюхал много ТПА аромок, выбрал мохито, но потом мне предложил попробовать аромки АТОМ, дал понюхать, мне очень понравился аромат, решил поменять мохито ТПА на АТОМ, вообщем ввыбор пал на аромку Green Delight, сейчас замешал 10мм, остывает в кипятке, вечером буду пробовать, так же подержал в руках Гривина, есть в наличи проволка (татана нет) разные оринги, некоторое количество Модов, несколько RDA и RTA баков, дешовых электронок нет, очень много зазной готовой жижки, Атмос, своёместо и прочих, основы от 100р за 100мл и выше... аккомуляторы пока в наличии Сигелли 35А по 600р
спойлер

хоть кто то не забыл аки посмотреть![]()
Это точно
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:02 ----------
Флай, надо не в кипяток сувать, а как я тебе вчера переписку скидывал, в стиральной машинке мешать)))
Народ, собственно вопрос: собираюсь первый раз купить чего нить на фасттеке, как лучше оплатить товар- через пай пал или напрямую с карты, и к чему привязан курс бакса?
Ты б хоть пример скинул что ты там делать собираешься, а то так не понятно ничего, от этого и интереса особого нет)
Всем вечер добрый. Приношу Всем свои изменения, но не буду здесь ничего расписывать, что бы не считали за рекламу. Просто по вопросам- да, акк в манеже есть, пока оригинал Сигелей 2500 Мah, 35 Ампер. Позже будут Lg.
По поводу ПГ ,ВГ и никотина, если объемом больше 100 мл, прошу пишите в личку. Для сомневающихся в качестве-на ПГ и ВГ имеются сертификаты.
Всем вкусного пара.
Фриман, когда лыжи завезешь?

привет. не покупай такие аки. у сегилея нет своего производства. они покупают те же лыжи или самсунг и свою термоусадку сверху натягивают, причем пишут не долговременную токоотдачу, а кратковременную (в отличии от фирмы производителя). потом продают намного дороже!
---------- Сообщение отправлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:08 ----------
ребят колхоз на тпа образумился! нормальные цены сделали за литр пг/вг 300р, за бутылек 30мл аромы 195р (по 65р за 10мл получается). http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t99756.html . кто хочет прикупить давайте объединятся. это нужно по 2 причинам.
1 минимальный заказ у них 10 флаконов( может кому столько ненадо)
2 на доставке до курска экономия.![]()
gadjet, акк вообще производителей очень мало. И много брендов, которые под своей термоусадкой продают LS, Samsung, Sony. Но и тут надо смотреть на многие вещи. Это как со свечами для ДВС на автомобиль. например на мой авто оригинальные свечи стоять 2000 р. за комплект, но в то же время производит их фирма NGK. У которой такие же свечи стоят почти в два раза дешевле. Но после нескольких экспериментов, я решил что буду платить пусть и дороже, но получать минимум брака и максиму качества, так как оригинал все таки проходит отбраковку.
Так же и с акк Sigeley. Они были закуплены не просто так, от балды. А после того, как про них были прочитаны отзывы, просмотрены тесты. Я не говорю, что они лучше всех. Но из своих личных впечатления во время пользования, мне они понравились в работе немного даже лучше чем лыжи. Все конечно мое личное мнение, и я его никому не навязываю.
Но и не стоит так категорически писать про эти акк.
P.S.На мехмоде они работали лучше чем LG HE 4. Хотя опять же, может на мой взгляд. Как говорится-фломастеры никто не отменял
Всем вкусного пара и хорошего дня.

)))) я не настаиваю на покупке, да и не думаю, что вообще кто либо из тех кто занимается в этом направлении, принуждают людей приходить к ним.
И я уверен, что по той цене которую вы указали, вы покупаете явно не в оффлайн магазине, которые платят аренду, налоги и з.п. продавцам.
Ну а если у вас есть место, где можно здесь и сейчас приобрести акк по указанной Вами цене, поделились бы лучше с форумчанами местом продажи.![]()

легко! закупаюсь я на этом форуме. не самый дешовый кстати магазинчик но провереный! http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7756-p357.html .
а если вы имели ввиду торговую точку то то конечно за 350 в курске не найдешь ничего приличного но 600 продают и самсунги и лыжи а между фирменными акками и селегеем я выберу фирменный если они по 1 цене![]()
Последний раз редактировалось gadjet; 27.03.2016 в 16:07.