Всем привет!Подскажите,где в Курске можно купить аромки ксиан тиана табачные(мальборо,парламен т),заказывал все время на элексире,но там их нет уже больше месяца и не известно когда будут.

Всем привет!Подскажите,где в Курске можно купить аромки ксиан тиана табачные(мальборо,парламен т),заказывал все время на элексире,но там их нет уже больше месяца и не известно когда будут.

Получил, довольно таки быстро (мы с тундры не привыкли так быстро получать).
Хотел бы описать по аромкам, да вот только это мой первый опыт по самозамесу. Только закупил компоненты.
После второй баночки, все запахи стали для меня одинаковыми, не знаю может это от того что я практически одни десертные заказал.
А и вот еще что, пришло 9 из 10, отписались быстро по этому поводу, обещали исправить при следующем заказе.
Вчера приехал мой Опус. Радовый я теперь!))
Сходка была?
---------- Сообщение отправлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
нашел на форуме ссылочку на zello рацию , кто сидит в этом канале Vape Alliance

В телеграмме сейчас удобней всего чатиться наверно
Тут на форуме народа нет, отвечают через 2-5 часов, а в зелло вообще тишина будет(
На счет телеграмма согласен.
Он у меня единственный не лагает)
---------- Сообщение отправлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:03 ----------
https://telegram.me/joinchat/CNIRuj2p3w8A1_TA-X18iA
ссылочка на чат в телеграмме
заходить надо с телефона
Последний раз редактировалось GOodwIN46; 13.04.2016 в 16:11.
может я отстал , я ток щас зарегился в нем
---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:46 ----------
Наконец то бокс пришёл , https://pp.vk.me/c631729/v631729226/...b_ThO-hGLU.jpg , осталась зарядка ,во внукого ждёт отправки
Kalys
Откуда пришёл то?)
Аккуратнее с надеждами... Эти кретины в этот раз отправили мою посылку не на 305014, а на 350014. Пальчики запутались у оленя там какого то. То есть она щас в Краснодаре!)) Все нервы сегодня с ними вытрепал... Заяву ездил писать в перерыв на главпочтамт. Ой уродыыы, ой мамочкааа....
не повезло . зарядку мне китаец уже вторую отправил , первая найт кор с жк была , а эту он сказал что без жк десплея отправил , вот получу буду спор открывать , пускай хотябы часть денег возвращают
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
что то зашёл на телегу и там тишина какаето , может конечно Я не разобрался
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
наткнулся вот на такой аромик , кто нибудь пробывал ? поделитель очучуниями , Mary Jane или Дурь купить в интернет-магазине Crazyvapor.ru
Вопрос, "а зачем вам телеграм,если тут общаться можно?"

кто что подскажет напарнику на EVOD Mega (16мм D) бак обслужку, на ум пришло только кайфун мини
спойлер
Пусть айждаст 2 покупает, ибо нефиг дурью страдать)

Могу предположить, что субтанк с намоткой 1-1,5 Ома должен работать на Меге. Больше ничего в голову не приходит из баков. Все остальные, только Sub-ohm норм работают.