ну думать тебе ))

ну думать тебе ))

Snake79 Почему-то кажется, что пико все-таки интереснее. К тому же, к Слаю сейчас как раз такой едет, будет возможность посмотреть на него.
Единственная проблема, которая может быть с модом - покрытие, мой 100TC отвратительно уже выглядит.
Halfeffectsys
Понял. Спасибо)

Народ всем вечер добрый!!!помнится кто-то писал про наклейки на девайсы!!!отзовись появилось желание обклеить rx 200.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сегодня забрал концентраты из ЭТОГО колхоза
спойлер
запахи просто сногсшибательные, сегодня замешал будем ждать, с такими концентратами лично я завяжу с самозамесом, не нужно иметь +100500 разных аромок для создания жижи по рецепту, а потом выливать в унитаз неликвид и захламлять стол и ящики пузырьками/шприцами/банками. Обсуждение концентратов проходит в ЭТОЙ теме. У кого появится желание можно организовать местный колхоз, для бесплатной доставки нужно набрать на 100 евро, вот сайт если кому интересно, цены будут отличаться для колхоза в меньшую сторону, скидка по купону и вычет VAT
![]()
спойлер
на форуме с 2011 года, выход из режима "read only" с недавнего времени)))
оффтопик: не забываем поднимать репу старичку
И сколько у тебя за 10 мл по деньгам получилось?
Tik1n за 5 по 10мл 11,24 евро...солюбаромовские по ~1,5, т-джус и револют по ~3,5
![]()
спойлер

ANTIsubstance Почитал описания вкусов, прям очень зацепили, так как люблю жидкости с неординарными аромками. Если будешь участвовать в колхозе еще раз, дай знать.
---------- Сообщение отправлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------
Kalys Контест-соберуха. Вход 100р, только 18+
Halfeffectsys, не проблема, хотел местный колхоз организовать, но курские скряги походу сидят по норкам и парят основу
, ну или поголовно на "премах", поэтому придется видимо снова в тот колхоз вписываться
![]()
спойлер

ANTIsubstance Ну если нас человека 4 хотя бы наберется, то может и насобираем на 100 евро, а так, там прям много чего интересного.
Halfeffectsys я где-то через неделю буду обдумывать этот вопрос, дождусь настоя все опробую, закажу поболе того что прям зацепит, и что-нибудь новое присмотрю. Поэтому предложение по колхозу в силе кого заинтересует пишите в личку, а там посмотрим
![]()
спойлер

ANTIsubstance Отпишись как настоится, мне бы попробовать хоть что-нибудь из этого было бы интересно. А так, одного еще одного человека я нашел.
Halfeffectsys отпишусь, если будет негодно так и скажу) а если парибельно, то можно будет и в дрипку накапать опробовать при встрече
![]()
спойлер
lordgregori оффтопик: имейте уважение к другим участникам форума, не хочется обсуждать здесь ваше воспитание, точнее пробелы в нем
![]()
спойлер

ANTIsubstance Да, если будет годно, надо будет встретиться, опробовать. А описания, повторюсь, очень годные)
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
ANTIsubstance Мне главное через недельку не забыть заглянуть на есигтолк![]()
Halfeffectsys если что напишу в личку, пусть жижа спокойно зреет, руки только чешутся попробовать
![]()
спойлер

Тут был спам