Да, давайте как-то по времени определимся. По месту, насчет эйя не слышал возражений. Хотя щас много открытых площадок...
По времени предлагаю ориентировочно 14-00.
Да, давайте как-то по времени определимся. По месту, насчет эйя не слышал возражений. Хотя щас много открытых площадок...
По времени предлагаю ориентировочно 14-00.
Я приду завтра. Тимур придет и ещё один парильщик)
---------- Сообщение отправлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:44 ----------
Только бы со временем по точнее

Тоже за встречу отмечусь)
В любом случае буду на открытой площадке ЭЙЯ в 14:00 раздавать прробники. Приходите все кто может!
Последний раз редактировалось Santa Cloud; 05.07.2015 в 06:26.
Печальная история-к двум я ну никак не успеваю![]()
MasterYG ну если звезды так распорядились-значит так тому и быть.

Так что? В два где нибудь?

Спасибо. Чет пропустил,
я подойду
---------- Сообщение отправлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:11 ----------
Юр просьба есть, возьми пожалуйста кантал вату отвертку, кайфуна четвертого намотать![]()
Как узнавать то друг друга будем![]()

Никотиновые ингаляторы в руках лержать да и все тут![]()
Я пораньше приду.
---------- Сообщение отправлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:39 ----------
Короче увидите самого толстого в зелёной рубахе-это буду я![]()

Пораньше это во сколько?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Дзен
Чёт тишина. Нахрюкались наверно все за встречу.
Не не нахрюкались,но немного хрюкнулиПосидели хорошо ,парни что жижу новую предлагали вполне адекватные знают что хотят.Пробники раздали,мне жижи на первый раз пока понравились,надо попарить тогда и отчёт сворганю.Спасибо Всем кто пришёл ,приятно было пообщаться.Надо чаще встречаться
![]()

Хоть и побыл мало, но эмоции только положительные![]()
Дзен