Да, давайте как-то по времени определимся. По месту, насчет эйя не слышал возражений. Хотя щас много открытых площадок...
По времени предлагаю ориентировочно 14-00.
Вид для печати
Да, давайте как-то по времени определимся. По месту, насчет эйя не слышал возражений. Хотя щас много открытых площадок...
По времени предлагаю ориентировочно 14-00.
Я приду завтра. Тимур придет и ещё один парильщик)
---------- Сообщение отправлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:44 ----------
Только бы со временем по точнее
Тоже за встречу отмечусь)
Я готов в 14-00
Мы тоже придем)
В любом случае буду на открытой площадке ЭЙЯ в 14:00 раздавать прробники. Приходите все кто может!
Печальная история-к двум я ну никак не успеваю:verysad:
MasterYG ну если звезды так распорядились-значит так тому и быть.
Так что? В два где нибудь?
Спасибо. Чет пропустил,
я подойду
---------- Сообщение отправлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:11 ----------
Юр просьба есть, возьми пожалуйста кантал вату отвертку, кайфуна четвертого намотать:)
Как узнавать то друг друга будем:D
Никотиновые ингаляторы в руках лержать да и все тут :)
Я пораньше приду.
---------- Сообщение отправлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:39 ----------
Короче увидите самого толстого в зелёной рубахе-это буду я:D
Пораньше это во сколько?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Чёт тишина. Нахрюкались наверно все за встречу.
Не не нахрюкались,но немного хрюкнули:D Посидели хорошо ,парни что жижу новую предлагали вполне адекватные знают что хотят.Пробники раздали,мне жижи на первый раз пока понравились,надо попарить тогда и отчёт сворганю.Спасибо Всем кто пришёл ,приятно было пообщаться.Надо чаще встречаться:aga::nice::hello:
Хоть и побыл мало, но эмоции только положительные :)