Просто посмотрел обзор-не плохой вроде МОДик и цена более-менее...А то надумается сходка,а мне вот с этим http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t48...ml#post4027981 и приходить как-то стремновато.:shy:
Вид для печати
Просто посмотрел обзор-не плохой вроде МОДик и цена более-менее...А то надумается сходка,а мне вот с этим http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t48...ml#post4027981 и приходить как-то стремновато.:shy:
lordgregori Зачетный девайс!
Слай да,было бы это лет пять назад,а сейчас,в эпоху высоких технологий...Ну дома и на работе пойдёт,а чтоб на улице достать,без алкоголя никак:)
---------- Сообщение отправлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------
Какая именно кнопка?
lordgregori прекрати, охху ....ный девайс и при том своими руками!!!:bravo::nice:
....люди ужасаются когдая тайфуна на ханке на остановке парю.... один бухарик местный подошел как-то сигареточку попросил, я ему девайс протянул и он испуганно чуть ли не убежал))) так что любой серьезный девайс пугает окружающих, эстэтику только парильщики в этом видят
Всем привет :) :hello: Не у кого случайно ненужной ЕГОшки не завалялось ? я бы купил за недорого :) а то может валяется у кого без дела , а мне бы пригодилась :)
Есть. На кой тебе это чудо?)
Timon27Всем привет!:hello: Заинтриговал прям!?!? :cool:
Слай Девушку на пар хочу перевести , Айстик её не очень вдохновил (Много кнопочек и непонятных циферек :D ) а егошка для неё самое то будет. :) Ну и если будут ещё желающие продать подешевле то и себе одну куплю , что бы в людных местах народ облаками из рта не шокировать :D
Можно сегодня встретится
Слай где и во сколько? и что по поводу ценника ? :)
Пару соток
Слай Ок , а где встретимся ? :)
В 6 в районе олимпийского
Слай Ок , договорились :)
Да ладно! После паров из рта ,поверь егха это жесть. Сам пробовал затянулся и показалось что я сам клир спарил.[emoji3]
Трубофона.
---------- Сообщение отправлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------
Есть егоха одна ,батарейка на 650мах, 3клирика , 10 испарителе к ним.
Трубофона.
500
Трубофона.
2 650 и 1000 + мт3 проданы за 500 так что.... [emoji13]