скорее всего просто прошивка чипа другая
Вид для печати
скорее всего просто прошивка чипа другая
Добро хомы)
Слай Во, когда успел нахомячить, у мну меньше!!!:)
MasterYG ...то там, то сям)))
Ребят,есть кто с Магистрального?
Я не далеко от магистры (парковая) :)
Продам клон немезиса(цвет: нержа с золотыми вставками) цена 1000р(почти не юзал его)
Привет!
Может быть, кто-нибудь хочет поменять свой кайфун лайт на мой клон К4 от тобекко? Хочу-таки вернуться к классике.
Сам клон в порядке, однако! Живая только металлическая вставка в бак (стекло и пк я треснул, когда экспериментировал с натяжением гайки), и немного пассатижами поцарапан низ (на работу не влияет). К нему же отдам большой ремкомплект - винтики со стоек, сами стойки куча орингов, запасная пружина, воздуховод.
Но, совсем для новичков не рекомендую, довольно-таки сложное устройство в настройке.
что то тихо тут :donno:спойлер
...и не говори)))))))))
Всем доброго времени суток! Недавно прмберался в гараже и нашёл 400грамм 0.28 толи нихрома, толи кантала... Кому надо, обращайтесь. Цена вопроса 0 рублей
Переиначим - ребят, ни у кого нет кайфуна лайт погонять на месяцок, пока не придет колхозный клон атамана? Взамен подарю кайфуна 4 от тобекко, надоел он, падла. А денег лишних нет, что бы что-то покупать, уже атамана заказал(
IivanovМогу дать вот такого если ннада
http://s017.radikal.ru/i437/1504/16/9f59ed933a47.jpg
Тот же хрен что и лайт
MasterYG Известная машинка, с полгода с таким проходил. Был бы благодарен! В ЛС?
villain
не знаю даже. Вот, парадоксально. Все хорошо работает, но раздражает он меня безумно) И даже и нельзя сказать почему..
upd. Куряне! А есть у кого прозрачное тело на кайфун обычный? Есть желание купить, а с других городов доставка дороже самой покупки выйдет. А если еще и крышка кастомная, с отверстиями для верхней заправки есть - счастью моему не будет предела!
Самовывоз, есличо:)
спойлер