Держи!
Вид для печати
И тебе не хворать)
Пришел мне дрип-тип от Адиля, красота! Тут фото. Эбонит и эбеновое дерево. Правда широкий, зараза, не привычно даже. 5мм внутренний диамер, снаружи и того шире.
Ваня на какой бак то поставил такую красоту.
А у меня кайфун лайт только и есть. С крышкой кастомной, для заправки и прозрачным телом, что ты давал. И, надо сказать, пока что, все-таки самый удобный бак. Хотя пробовал и итаку и байку 4 и лемо и фоггера. Теперь вот только интересно посмотреть на клона атамана второго, должен быть тоже хорош.
Атамана сам жду а пока байку 1 парю,всё хорошо кроме заправки.наверное у меня руки кривые:(
ого, раритет какой! Надо посмотреть поближе, как зайду в следующий раз к тебе. Первая - это как дрипка с автоподачей что ли?
Не Вань .Байка-XL
Вот невезуха... Пошел в Олимпийский за нулевой жидкостью, а продавец - выходной сёдня. Мало того, у него нулевой вишнёвой нету. А мне вишнёвый от кобальта нужен. Не знаете, люди добрые, где в нашем славном городе ещё продавцы жидкости обитают? Или с чем можно вишневый смешать без невкусности?
Всем здрасте! [emoji4] я парю лемо и не парюсь) чисто субьективно, это отличный вкуснющий девайс)
---------- Сообщение отправлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
У меня есть ксиановская вишня. Могу накапать)
50 грамм не жалко[emoji1]
Вот я и в раздумье.одного атамана оплатил.думаю брать мне второго%)
:think:
http://i038.radikal.ru/1504/28/6bc48bb69b30.jpg
Двести писят!!!:D
Бери! Потом продаш нашинским))
MasterYG Протечки в карман не было,а вот после заправки когда в верх ногами перевернёшь,много вытекает.
СлайВишенку не люблю!:(:xz: