MasterYG :hello:
Вид для печати
MasterYG :hello:
Timon27 Здорово:hello:, кому аватар пропил?!:D
MasterYG На жижу променял :D
MasterYG http://www.electhinker.com/
Всем Хай!)))
MasterYG взялбы варвару еслиб не ханка):xz:
...а девайсы пока пладить нет ни средств ни желания...;)
Ну ничего себе ветка зашевелилась! Я, когда регистрировался, из курских человека 3-4 было, ветка пустая.
А тут такая движуха! Всем привет, в общем)) Надо здесь тоже отписываться. Столько земляков-парильщиков, страшное дело)))
Ну и сразу, если кто успеет. Я видел, тут интересовались различными ББ.
ФА проводит акцию на айстик 50Вт. 2800 с форумной скидкой, вот тема. Реально, лучшего предложения просто нет. 2 встроенных аккумулятора, самый маленький размер среди 2-х батареечных модов, да по такой цене. Если кто-то еще не купил себе нормальный мод - лучше поспешить))
Не реклама, если что. Себе бы взял, но у меня уже сигелей 100Вт, больше не надо)
Ну кстати говоря я как и товарищ Iivanov заходил когда-то, что-то писал и больше не появлялся:)
Надобно официально представиться - Константин, istick 30w+origen RDA :D
И сразу вопрос землякам! Товарищ Дмитрий, работающий на карла либкнехта совсем завязал с есижным бизнесом? Был у него всего раз, год назад где-то, но без особой надобности. А сейчас надобность появилась)
infusionЗайди к нему, ещё много чего есть!
infusion
Ага, осталось у него много чего. Сейчас, вроде, практически не торгует, но расходники остались - проволока, акки, основа, да и моды есть, просто без новинок.
Вечер добрый,а кто из здесь присутствующих есть в контакте,в группе всем известного магазина в олимпийскомЭлектронные сигареты в Курске :hello:
lordgregori я есть , а что такое ? :)
Как-то туда не тянет:nea: совсем дилетанты:D
lordgregori И я есть:hello:
lordgregori Тоже есть в группе.
:hello: всем :)