Пасиб!
Вид для печати
Пасиб!
С пошедшим парни!!! Скажите кто,что знает о этих товарищах??? Хочу одного из них в мех мод на роботу взять:D
Привет, мне кажется они там точно такого же качества как и в Покровском(как бы еще и не хуже)-а тут хоть будет кому предъявить в случае чего)))
SM65 Фиолетовый эфест бери, та же сонька, синий хз, желто-чёрный не юзал!
SM65 Черный - хз что. Синий - не брать. Брать фиолетовый
Спасибо за совет. А для Эфеста не дёшево???
SM65дешево. На фа стоит 18650 в районе 700р. Больше ничего сказать не могу. То ли на ФА накрутки дикие, то ли тут - палево
MasterYG Адрес: Репу не трожь!!! Что не трогать-то? Ведь будет Ещё 3333, затем 4444...5555..........:nice:
С Прошедшим Праздником Друзья!
100 Процентов!
В мех лучше не ставь эти дешевые эфесты.. под ними не известно чего может быть))
Вспомним пословицу - встречают по одежке а провожают по.... амперажу ))))
Возьми LG He2 - одно и то же что и оригинальный Efest, подешевле чуток)
Спасибо.спойлер
Привет! Принимайте в свои ряды.Парю айстик +лемо,а вот вкус жижи своей ещё не нашёл. Нравятся больше табачные как у джой тека гуд лак.Хотел попробывать жижу Дедок ,но там отправка по ПР от 7 бутылок,а цена привлекательная да и отзывов много хороших.Ну как то так:xz:
rybak46 Привет!:hello:
Привет!:hello:
Привет комрады!:hello: Собираюсь продать Hana Mods V3 от (Cloupor) черная, в комплекте батр Sony vts4 30А пару циклов. Если есть интерес пишите, если нет, отправлю в тему куплю, продам.
MasterYG Привет! :hello:
Цена вопроса и фотки
СлайПрювет, ценник в личке, фотки там же!
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
Кто не успел тот опоздал, ханка продана Слай:D;)
MasterYG Огромная благодарность за ханку! :mol:
Накрутил магму, хапнул на 28 и потерялся от прихода))) %) :stunned: