:nea:
---------- Сообщение отправлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:39 ----------
Комплектик продан Стасу! Товарищу вкусного пара!
Вид для печати
MasterYG :ok:
Выставлю с начало среди земляков, продам дрипку Магму внешний вид в идеале и внутренний тоже. Стойки ,болты всё:ok: ну и цена 500р. Плюшка, болты шестигранник+дриптип+ пару листов японо ваты.
GOodwIN46 Жду тебя завтра,адрес в Л/С
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
MasterYG Денежку надо хомяку отдать на хотелку:D
rybak46Перезвони, у меня заблокирован тел.
кто знает сколько в пушке основа стоит тройка или шестёрка
lordgregori В пушке не знаю ,а в олимпийском вот Основа для приготовления жидкостей Merck (100 мл) ― SigKur
Спасибо.Ну это я знаю,но туда я после работы не успеваю. А в пушке (сейчас позвонила подруга-просил её узнать) 250 тройка.Думаю мож перепутала чё. Короче надо опять корзину в сигЕе собирать.
ничоси! прям с сайтом магаз. надо будет заглянуть
Может кому пригодится инфа.
Если у кого стойки под шестигранник то туда подходят болтики с компьютерного блока питания. Обычно он скручен четырьмя болтиками.
Они хорошо подошли на фриншоу и на магму)
GOodwIN46 А еще в компьютерном блоке питания хорошие токи и можно от него парить. :)
Привет народ, может кто планирует продажу чего нибудь типа Istick ватт на 20-30? Критерии: пасстру, компактность(таскать с собой требуется), ну и ценник адекватный(желательно до 2к). Если есть такие кто желает расстаться со своим добром пишите)
а новый купить?
стик30 и кайфун5
Вариант конечно хороший. Сейчас по своим особенностям не могу брать в интернет магазинах, может кто окажет посреднические услуги за небольшое вознаграждение? Если есть такие-пишите в личку, все обсудим.
кайфун 5?:D
Продам стик на 30в. Только состояние у него не очень. Если интересно - в лс!
Але Куряне, хорош дрыхнуть, у нас комрад Santa Cloud вкусняшки на рынок продвигает, нуно сходку!