rybak46 Ну запах это одно, по вкусу арома может иначе раскрыться, ды я помню как мы с Женей одну и ту же жижу парили и чувствовали разные вкусы:D
Вид для печати
rybak46 Ну запах это одно, по вкусу арома может иначе раскрыться, ды я помню как мы с Женей одну и ту же жижу парили и чувствовали разные вкусы:D
villain Ну я думаю что носки от печенья всётаки отличаются чуть чуть:D
villainЕсли честно, сложно понять, давай в выходной встретимся где-нибудь, мне как раз Юре отдать надо лесные орехи, да покажу, в субботу например, а то я в воскресенье собираться буду. Если что, могу дрипку свою захватить, попробовать.
Слай Стас что завтра делаешь,не выходной случаем;)
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
Кто завтра выходной ,давайте в магазин новый на Радищева сходим,с ценников поржем:D,может что изменят в нашу сторону:xz:
rybak46 Привет! :hello: Да, я выходной. планировал с утра на рыбалочку, а в 2 уже свободен буду
Слай Звони как свободен будешь.
rybak46 Я там уже был:D
villain Ты про магазин? Я тоже был ,долго удивлялся и смеялся:D
Юра ,ты много потерял,сходи.:D
MasterYG Юра Привет!:hello:
2 августа бдует встреча вейперов в Орле. Так для инфы, может кто в Орле будет :)
Слай:hello:
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
snaips:hello:
MasterYG Это надо сделать обязательно ибо у нас в городе не только новички в парении которым можно втюхать( по неопытности новичка) старьё по безумным ценам.
rybak46 Ды про него, ну стандартная наценка 100%:xz:
villainДа зря не 150% так сказать, для курских лохов:xz:
rybak46 ну слушай такая наценка почти во всех вэйшопах