Freeman Спасибо,зайду.
Вид для печати
Freeman Спасибо,зайду.
rybak46 смешал белый с RV4 и ментолом! Хорошо пошло!:nice:
Продам Tsunami RDA clone, Atty v3 cubed clone, обе в отличном состоянии с допами, цена по 500р за каждую.
всем привет, сто лет тут не появлялся, лето отпуска да и парил 90% самозамес на тайфуне. Сейчас тайфун на полке, надоела сигаретка.. пока мело2 с обслугой, хочется более свободную тягу и стойки велосити с 2 спиралями.
думаю какую RTA взять? с весны наверно много нового появилось? что посоветуете?
:hello:
советовать не могу,ибо вкусы у всех разные, но мне на вате серпент очень зашел!
упоси господи , только кирпичами и только силикатными! :D
не знаю как другие но я в колхозах давно не покупаю. ибо мне проще придти в магазин и взять 3-4 аромки которые хочется парить сейчас или 5-7 на конкретный клон или микс, чем набирать кучу которая будет стоять год. :xz:
вообщем заказал Aromamizer Supreme RDTA на 7 мл в паре с RX2/3, посмотрим что получиться
Пользуюсь Больше месяца. На первой неделе было не понятно что как по вкусу, по подаче жижи, потом поймал дзен и все замечательно, ничего так мудреного нет. такой же как и грифин и биллоу и т.д. и т.п.
Ни у кого не завалялось обычных аккумов 18650, от ноутбука или шуруповерта?
Есть от ноутбуков. А куда приспособить хочешь?
Парни привет. Подскажите где кубойд в Курске отремонтировать? нужно стабилизатор перепаять
вообще мало кто берется ремонтировать электронки, хотя вроде ничего сложного там нет!
хотел повербанк сворганить))
Народ, у кого есть оринг под стекло от лемо2?
Привет всем:hello: поучаствовать не хотите?
Лото 1 из 36 Lost vape triade DNA200 chip red
Неужели ни у кого лемо2 нет? Готов купить запасной оринг под стекло от него.