Я это предвидел... А ты его в стеклянную тару наливаешь и димедрола не сильно мноХа кладешь?)
Вид для печати
Народ! прошу помощи, особенно, а точнее геноводов, asMODus Triad Genesis RDTA или гена на 100Ватт. почитайте и выскажите мнение, почему нет вкуса???? вот прям вообще пустой пар
snaipsПрочитал тему, и знаешь, мне кажется что:
* во первых это Генезис. Сам столкнулся с тем, что на сетке жидкость раскрывается совсем по другому чем на вате. Почему для меня загадка, но не раз в роликах этот факт мелькал. (последний раз слышал такое в обзорах тунгски). Летом в Дрип-Типе как то дегустировали малазийскую жижку вроде, так на дрипке один вкус, на сетке совсем другой, вплоть до того, что даже непохож был на описание к пробникам. т.е. совсем не похож, а если учесть что пробовал на паровозе, то.... С этим стоит только смириться, и подобрать жидкость которая бы заиграла на сетке.
* во вторых, мощность. Ты поднимаешь от 100 до 200 и опять на этих высотах вкус раскрывается по разному, да и ко всему еще и пар горячий и получается не понятно что (ну это мои наблюдения и ощущения), но не то что хотелось бы. На такой эффект наткнулся, когда Аэронавт был у меня, гоняя одну и туже жидкость на 100+ ватах и на том же Ктулху на 25-30 W были совсем разные ощущения. Но опять же, это из моих фломастеров. На 100+W вкус размыт, по мне и как то сливается. Поэтому для себя давно пришел к выводу что до 30W самое оно. Да и мне кажется Генезис все же не для таких Ватт.
* Ну и третье, это конечно сам бак. Имея ранее 5 разных ген могу сказать следующее. Когда начал с Оригена, думал, что это то что искал, сигаретная тяга и вкус, пока не купил Нектар... После этого Ориген был продан. Потом купил первый свой паровоз, и нектар лег на полку, а позже продан. И как не странно Нектар для меня стал безвкусным до сих пор (иногда пробую у товарища( и на сетке и на вате) без разницы, нет вкуса и все). Потом как-то случайно купил второй паровоз и Гектара, и все что было до этого ушло на полку и снова продано, да же пар 4.1 потому что он сильно проиграл 2,1. Так вот к чему я это все… видимо Triad Genesis не твой бачек и не раскроет он себя. И ничего особенного ты не получишь от него.
* И знаешь, все то, что там писали про высоту первого витка, его отступа от изолятора и т.д. по мне кажется не исправит ситуации и сильно не изменит вкус. Сколько до этого не перематывал не чувствовал сильной разницы, от высоты витков и тд., что бы вот так кардинально, небыло небыло, а тут раз и появился.
povk эх, в общем лесом идет триада, вкус не нашел ни на сетке ни на вате. Не зашла :(
Бачек интересный по конструкции, я бы даже наверное попробовал бы его, но есть еще такое понятие как "ожидание". Например шарик на слуху вроде и отзывы о нем неплохие, и я даже подумывал его прикупить одно время, пока не попробовал попарить его и желание пропало. Так и тут отзывы и обзоры на высоте, до тех пор пока не попробуешь. Знаешь еще из личного, абсолюты табака, целая ветка про них тут на сайте, и народ пишет, что просто лучше быть не может. Пока не попробовал, rybak46 не даст соврать, вкуса "0" и о чем пишут все те люди непонятно. Так и тут, скорее всего ты его правильно настроил и так и должно быть, но кому то по душе, а тебе не зашел совсем.
ну да. просто интересно, 3 спирали вертикальных, разных, а вкуса нет
Всем привет) Может, кто в курсе. У нас в городе есть магазины, где можно купить аромки Baker Flavors?
Не знаю как сейчас,но раньше были в ТЦ Центральный,который за олимпийским на первом этаже,около входа в пятерочку.Но скажу сразу того не стоит...150 рублей 10 мл.Лучше с офф сайта
Понятно. У них на сайте в 2 раза дешевле. Проще тогда напрямую у производителя купить.
Хм...раньше было почти в 4 раза дешевле...по 40 рублей за 10 мл.
Отправлено с моего 6055K через Tapatalk
Кризис, однако :verysad:
Кстати,для тех кто не в курсе. Открылся новый магазин https://m.vk.com/vape4kursk цены ниже чем в остальных, но увы тобачек нету
Вы меня улыбнули )))) своим цены ниже чем у всех )))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Ну это он сравнил с тем прилавочком,чтона рынке
А можно ли ознакомиться с вашим ассортиментом и ценами?
А я не себя и имел то в виду. Кому надо, тот цены знает. А рекламироваться я не собираюсь. А вообще, просто к слову, если бы вы знали стоимость опта тех же самых ароматизаторов ТРА, не расфасованных, не разбодяженных, в заводской упаковке, на сумму хотя бы миллион, то были бы очень удивлены недорогой ценой розницы в некоторых магазинах.
Я имею в виду в Курске,а не у поставщиков и оптовиков. Без интернет магазинов,а просто зашёл и купил. Если я чем либо задел вас, то прошу прощения. Я лишь хотел поделиться с людьми ссылкой на новый магаз и высказал своё мнение,возможно ошибочное.
Вот вы меня и не поняли )))) я никогда никого не обижаюсь, тем более тут. Я просто пытался обьяснмть, что за некоторые цены в рознице, качественных ароматизаторов не будет. Это будет или бодяга или просрочка. Я не говорю, что они у кого то хорошие, а кого то плохие.
Пример про цену я вам привел к тому, что если бы вы знали цену большого качественного опта, вы бы удивились розничной цене в некоторых местах. С учетом того, что в эту цену вложена тара, этикетка, маржа минимум фасовщика и розничника. А иногда ещё и оптовика.
В свое время мы даже для сравнения на пробу давали людям качественные аромы, для сравнения. А потом просто надоело, что то доказывать. Многим главное цена, и плевать на качество. Хотя, для сравнения, мало кто будет покупать колбасу за 60 рублей килло ))))) так и с аромами. Вроде то же самое, но.......... Или лить больше приходится, или вкус расплывается )))
А по поводу вышеуказанного вами магазина )))) могу только сказать, что несколько производителей очень удивлены, что там продается их жидкость, так как им они ее не отпускали )))) Ну а про китайские клоны думаю вообще не стоит говорить ))))) что там за качество и из чего они сделаны, только китайцам известно ))))) опять же, если бы вы знали реальную стоимость этой жидкости (с учетом маржи всем посредников) вы бы меня поняли точно. Поэтому, что мы, что еще пара магазинов просто отказались от того, что бы травить людей этой гадостью. Пусть она и очень дешевая и востребованная.
Я слава богу вообще не покупаю жидкости готовые. только самозамес, а по поводу жиж там на многих указано что они клоны
Вот и я о том же. Соточка у Вас еще есть?