странно . народ в теме "evic" пишет что заряжает идеально, еще не всякая зарядка сравнится, кроме совсем "умных".
а вообще да, надо покурить еще ту тему, может случаи уже были.
Вид для печати
Помню как то одно время, очень много людей мне доказывали, что айстик 100 ваттный это идеальный мод для зарядки. Да так доказывали, что я даже сам в это уже начал верить. Пока в один прекрасный день, уважаемый Гаджет не ткнул меня носом, сначала в одну ссыль, где показано как горит плата в стика, а потом уже и в другие.
Могу только сказать, что мы сами и наши знакомые, и на наши друзья, пользуемся теми же самыми акк, которые продаем. Но заряжаем их через нормальные зарядки, коих тоже немного фирм. Лично я могу Вам посоветовать три - Опус, Найткоре и XStar. Ну на крайний случай, это Литокала. Все остальное это рулетка.
Я всегда всем советую пользоваться НОРМАЛЬНЫМИ зарядными устройствами, в противном случае я умываю руки.
P.S. у меня лично три комплекта акк. Две Соньки, две лыжы, два переупакопанных самсунга. Им уже по полгода. Заряжаю только через зу. Только недавно акк начали терять в емкости от нагрузок.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
поверьте зарядка там плохая! индикация это 3 копейки дел а вот погрешность в 2% это дело серьезное. при перезаряде акума всего на 2 десятых вольта его циклы снижаются с 500 до 70-50. при перезаряде в 3 десятых снижаются до 5 с вероятностью большого или маленького буха. по поводу телефонов то там есть некоторые отличия.
там липольки со встроенной платой защиты от перезаряда и переразряда( то есть в каждом аккумуляторе своя дополнительная плата защиты.)
если у вас акум не звонится то это с вераятностью 99% мембрана из за перезаряда.
p/s что бы не быть голословным превиду в пример комплектующие к примеру джойтек кубоида, а именно шунт для амперметра у которого номинал отличается на разных моделях до 2 раз от должного! из за чего жуткие погрешности в сопротивлении мощности и неработоспособность термоконтроля. а теперь представьте где 2% и где 2 раза!
Умные вы всё как я посмотрю:D Ну это и хорошо ,есть к кому обратиться:friends: А у меня печаль ,опять работать 12дней по 12 час:(
Что то все притихли,вы здесь спите что ли:D
Люди работают не всем до дискуссий времени нет!((((все трудяги
Яяя.в сентябре едем?у меня с15 отпуск
Везет вам рыбалка!
Так поехали с нами места хватит!
- - - Updated - - -
И вообще можно устроить большой сходняк парильщиков на рыбалке!
Я уже отдыхал в этом году. Теперь работа работа работа.
От работы кони дохнут!
Я ночью к незнакомым дядям не езжу это для них опасно :D
всем привет.
появилась у меня байка. и я имею вам сказать , что мне таки они зашла!