Привет, товарищи!
Скажите, в основе какая составляющая сладкая, пропилен или глицерин? Или они оба сладкие?

Привет, товарищи!
Скажите, в основе какая составляющая сладкая, пропилен или глицерин? Или они оба сладкие?

Всем привет. Кто нить что нить продает из оа ?)
---------- Сообщение отправлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:26 ----------
глицерин
Дзен

да вот как то, работа, диплом, дача.
В идеале байку 5 хочу ( но жаба трындец душит), так же рассматриваются генезисы, главное вкус, и объем от 2 мл![]()
Дзен

вот его тоже хотел бы попробовать полазить, но покупать что-то не хочется.
Дзен
Да я больше про хомяка неугомонного, подбивающего пробовать все новое
А с кайфуном ты сдружился с зимы еще и до сих пор - долгий срок
Последний раз редактировалось Iivanov; 25.06.2015 в 15:37.
Подскажите где можно посмотреть рецепты жиж? кроме форума конечно же)
MasterYG
Здорового вырастил))
ВсемПо традиции спрошу сначала у Курских комрадов, здесь: имеется на продажу б/у связка клонов мех JP PAPS V2.5 - 18650(латунь) + труба 18650 с коннектором(нержа) + Кайфун 5 пешек + белкап (прозрачный) + доп. дриптип. Папс ещё с логотипом JP, сейчас таких ужО не делают. Мелкие царапки на Папсе имеются, куда же без них, кайфун новый. За всё 1200, фотки будут позже!
Плюшкой отдам моток баНбука, метров 150и кантала 0,3 метров 10.
Последний раз редактировалось MasterYG; 28.06.2015 в 11:17.
MasterYG Привет!Товарищ на пар перейти хочет, пока что в резерв до обеда твой наборчик.
Слай Привет Стас,да без проблем, пока в купи-продайке постить не буду!
MasterYG Юра, а кайфун тот с которым ты ходил, 4?
MasterYG а разница в качестве и вкусопередаче есть?