нее скорее![]()

нее скорее![]()

Народ сделал первый самозамес, полная шняга(((Гугл в помощь или может кто поможет или ссылку даст на более подробные описания?мешал на готовой основе.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Че мешал то?

Малина и ваниль
---------- Сообщение отправлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:55 ----------
Да я и по пропорциям все дерьмово сделал

Бак грифин, две параллельки из нержы, 30 ватт, основу брал 80:20 в манеже там же тра аромки, а с пропорциями плохо(не запомнил сколько чего мешал)никотин 3. Мне бы найти рецепты чтоб по каплям или по мл было написано сколько чего мешать, простых и приятных на вкус)))

Спасибо за совет)
всегда пожалуйста, только грабли не погни, по ним еще многим идти![]()
а что касается аром, то у меня их полтора десятка, в основном Inawera и Xi'an Taima табачных, их надо по 4 капли на 6 кубиков. насчет ТРА не знаю, сильно отстал за 4 года и про такие вообще не в курсе.

ну так что, дрипка интересует кого? А то завтра уже еду
Дзен
Я брать не буду, не хочу двухспиральку и не нравится нижний обдув) так как я не мотал ещё не разу, боюсь мод залью

snaips возьми если планируешь встретится со мной. гляну в живую на эту дрипку.![]()

Ну захвачу, кому интересно завтра звоните 93076325о5
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:07 ----------
К тебе подъеду
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------
Дрипка fishbone первая версия вроде
Дзен
привет всем! продам кубоид чёрный с 2 акумами samsyng 25r - 3200. грифин серебристый с комплектом доп стёкол(цветных) - 2000. актуально до 10.04.2016
Последний раз редактировалось Слай; 08.04.2016 в 19:34.

gadjet фотки завтра могу скинуть,состояние на 4-, покоцанный но технически исправный, в комплекте чехол...

Кому интересно,в манеже лыжи не2 по 520 р.