не могу фотки выгружать (((

Kalys твоя фотка

ну у них сначало ценник был запредельный на тпа. теперь сделали нормальный. ну а попробовать милости просим в тот же манеж, пушкинский и т.д. как появятся предпочтения в аромках, а потом в миксах тогда колхоз! хотя если соберемся, то можно и по 10мл разлить но надо что бы 3 человека по 10 брали одного вкуса, ну и + тара с наклейками.
а я все-таки впишусь в колхоз за концентратами, если кто-то проявит желание вот ссылка кто захочет может ко мне присоседиться доставку из новосибирска разобьем
![]()
спойлер
на форуме с 2011 года, выход из режима "read only" с недавнего времени)))
оффтопик: не забываем поднимать репу старичку
ANTIsubstance Человек на сайте 1,5 месяца ,гарантов нет![]()

я уже вписался в 1 колхоз на кубики теперь хз что делать! толи кидалово толи нет с людьми пообщился решили пока подождать но напрягает сильно!

http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t88295.html там проблема в том что организатор пропадает и вроди говорит что кубики едут но даже трека не дал. да там если что конечно люди есть из перьми и найти его не проблема будет но напрягает!![]()
gadjet Ну будем надеется,что всё решиться![]()

да куда оно денетсяпросто если решил кинуть то месяца 2 пройдет прежде чем деньги вернет + 2 месяца с момента колхоза и того 4 месяца потраченного времени! вот что жалко!

погоди )) я тя еще на генок посожу попозже!![]()

ANTIsubstance я не имелл виду именно твой колхоз, ( я даже не смотрел кто там командует так как люблю сам повозится ) я имел ввиду новичков в этом деле и привел в пример колхоз, в который сам влез ,то ли по глупости то ли хз почиму. просто поверил парню, а оправдает он доверие или нет еще бабка надвое сказала!![]()
gadjet ну да, на форуме бывало всякое... были и раньше дельцы когда народ начинал слезать с ЕГОшек на более современные моды
![]()
спойлер
на форуме с 2011 года, выход из режима "read only" с недавнего времени)))
оффтопик: не забываем поднимать репу старичку
povk Я на белый тоже вписался,жаль денежки не хватает на турецкий.![]()