да я так и понял. Поэтому и предлагаю всем отписаться насчет уже следующей субботы-воскресенья, может, даже вечер пятницы.
Вот, Слай занят, Halfeffectsys свободен. Кто еще как. Я, в принципе в эти дни легко, особенно если заранее договориться.
Да не вопрос. В свои пузырьки налей основы понемногу, придешь, накапаем тебе аромок разных)) Аромок много, так что пузырьков можно не жалеть
У меня, примерно 6мл/6мг на всех атомах держится. Но тоже зависит. Если вдруг в выходной, например, весь день дома сижу то может и все 10, в легкую. А так , в среднем 6.
СмирисьЭто у всех, я думаю, так. Говорю же, из пары десятков аром, что я пробовал, понравились от силы 3-4.

Iivanov, а можно попросится попробовать их до следующих выходных?
Просто планируется же сделать заказ в FA и я боюсь, как бы опять не приехало то, что ну вообще не понравится.
Halfeffectsys
Да не вопрос. Я щас убегаю, как дома буду скину тебе телефон. Созвонимся, зайдешь, накапаю тебе аромок))
GOodwIN46 мой расход жижи в рабочие дни 10 мл, а в выходные аж до 15 - 20. парю лему на ханке. жижа в основном 5мг/мл. аромки - чай зеленый от экзотик, 555 и вишня ксиановские . меняю вату раз в 3 дня и прожигаю спираль соответственно,
Iivanov я следущие выходные то же работаю, а вот патница 24 полностью свободен![]()

Слай, MasterYG мне сейчас говорил, что хана лучше сигелея и сказал, что у тебя как раз хана, скажи, в чем плюсы, если не сложно конечно)
стабилизированное линейное напряжение на выходе, безотказность в работе ... и просто это хана![]()
Halfeffectsys Могу подарить семь разных вкусов готовых жиж,не понравятся передашь другому![]()

Слай, Но что-то уж сильно она дороже того же сигелея. Про клопа вообще молчу.
Halfeffectsys ну и что)))
Жень, да не смотри ты на новые, б/у есть в очень хорошем состоянии, и по цене АЙС!!!
---------- Сообщение отправлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:49 ----------
Слай
---------- Сообщение отправлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:50 ----------
rybak46
---------- Сообщение отправлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:50 ----------
Стас у тебя ханка б/у, и...?
И вам всем не хворать![]()
MasterYGб/у и досталась почти девственной))) ща уже вся потертая... работает отлично. продавать вообще не хочу. но вот хома клопика еще хочет
![]()
rybak46 мне нет, у самого куча всего, да и не хочется как то на что-то другое перескакивать)

rybak46, Работал просто, ответить не мог. Мне просто нужно определиться со вкусом, вот и все. Жижи я тоже могу загнать, которые совсем не подошли, а это почти все мои жижи
---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:24 ----------
MasterYG, Насколько Айс цена? Просто тот же клоп стоит 1500, сигелей 2000, по нынешнему курсу. Я в принципе до сих пор сомневаюсь, сигелей или клоп.
Halfeffectsys набери в поисковике на форуме: продам хана клопур- и увидишь!