когда сетку мотать будем?![]()

а сейчас на сетке или на вату сменил?
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
к стати, мне завтра-послезавтра тестпак из 3 жиж придет. можно собраться протестить вечерком.

сегодня пришел тест пак из 3 видов жижи ♦♦♦ Vapeum ♦♦♦ кто хочет попробовать, что за жижа, подтягивайтесь часам к 4-5 в дрип тип. я как раз там буду с жижкой.

всем привет. сегодня посидел в дриптипе вечерком кое что попробовал и решил поделится впечатлениями.
прозрачный как чистая вода. без всякого оттенка. запах и привкус не обнаружил. накурка средняя. подойдет ко всем аромам.
отличное качество без посторонних привкусов и запаха.
флаконы из пишевого пластика. пользуюсь 2 недели. запахи от закончившихся жиж хорошо смываются ( в пластик не впитываются). можно смело пополоскать и мешать еще что то.
а это самое вкусное! вкус превосходный! концентрация аром в 2 раза больше чем тпа. вкусы реальные! пробовал 2 аромы гранат и цедра лимона. гранат -- реально гранатовый сок! ощущение такое , как буд то выпил дорогой( из стекла) гранатовый сок. цедра лимона то же оказалась --- цедрой лимона в сахаре той что добавляется в кондитерские изделия.
P/S ребят- бутылочки, пг,вг, это хорошо, но настаятельно рекомендую попробовать аромки и готовые жижки на этих аромках. вкус просто превосходный и реалистичный! по качеству и стоимости тпа просто курят в сторонке! стоят дешевле, вкусы в разы лучше, лить на одинаковый обьем в 2 раза меньше!

Не люблю рекламу...

не любите! и читайте внимательно!
а что бы совсем было понятно - я никакого отношения ни к магазину ни к аромкам не имею. я простой потребитель. так что не любите дальше, а своими впечатлениями на этом форуме я делился делюсь и буду делится. не нравятся мои посты добавьте в игнор и вопрос решится сам собой. я писал для тех кто меня знает и кому эта информация будет полезна!

Просто уж слишком сладко...не хотел обидеть.

gadjet спасибо тебе большое за отзыв.
Juk46 саморекламой НИКОГДА не занимался и не буду это делать. И никогда не прошу людей за меня это делать. Мне давно уже не 20 лет, что бы заниматься ерундой. И за плечами есть немного жизненного опыта.
lordgregori отвечу на твой вопрос. На данный момент в связи с скорым праздником, у нас планируется небольшая распродажа. Как на железо, так и на жидкости, аромы, основы и т.д.
В ближайшие день-два в группе магазина (вк) будет выложен список товара и цены. Это будут цены где то на неделю, но розничные.
Спасибо. За новостями в группе я слежу
А на счет рекламы,это да- человеку понравилось,вот он и решил поделиться с друзьями впечатлениями. Я, например, тоже так делаю и никога не скажу,например,что мне нравиться покупать основу тройку в пушкинском по 250р.
оффтопик: да я и не покупаю
Последний раз редактировалось lordgregori; 10.06.2016 в 08:32.

Kalys как сам то? сейчас выходные или работаешь?