SergP Спасибо за турка,мне понравился. Все же долгий настой абсолютам полезен.Теперь интересно кофе хотабыча попробовать.
Вид для печати
SergP Спасибо за турка,мне понравился. Все же долгий настой абсолютам полезен.Теперь интересно кофе хотабыча попробовать.
Именно телефон интересует. Просто меня тут застращали некоторые, что не факт что он в наших сетях работать будет и что половина текста там чуть ли не иероглифы... Вот теперь и хочется и колется)))
Уже больше 7 лет сижу на китайских телефонах и планшетах. Прекрасно все ловит и работает. Просто надо знать,что брать.
Пишу корявки с китайпрома Redmi Note 3 Pro
povkТросик опробовал:nice: Только я намотал 6 витков на ф3мм.=1,36ом. Завтра перемотаю,на 5витков.
Отличное сопротивление, интересно сколько будет на 2,5 на 5 витках, надо намотать, как узнаю отпишусь
Вообще на сколько я знаю китайские телефоны нормально работают в России. Когда мой крякнет я себе хочу хиаоми взять мне их знакомый рекомендует. А он шарит в этой теме!)))
всем привет!недавно вступил в ряды парильщиков.подскажите где в курске магазины специализированые есть)!)
gadjetМиша привет:hello: Как сам.
rybak46 привет! :) работаю. теньге пытаюсь заколотить :D
---------- Сообщение отправлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------
как там внук поживает? ничего не подрезал больше у шефа? :D
Мих, будет время, может заскочишь. А то я тут другу ориген взялся прожечь, итог ..... надо перематывать. А я ни бум бум (((((
Пишу корявки с китайпрома Redmi Note 3 Pro
Туркиш больше нет ! Жить осталось 21 день!!!!
Не пока не рискует после профилактики:) Сможешь на работу ко мне заехать во вторник? Белый нашёл,говори сколько накапать.
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
povk Витя,я перематывать не стал, скинул один виток.Итог 5 витков на ф3мм.=1,01Ом, полёт нормальный.