видел, попробуем что за абсолюты такие, а турецкого как и договаривались капну
Вид для печати
povk:friends: Спасибо.
Ну так что, жижи из 0.5 бутылок в манеже ни кто еще не пробовал?
ну поздравте, теперь я с istick 60w, потихоньку сижу разбираюсь, пока парю титановый испаритель 40-45ват (0.5 ом) 220C c 6мг никотина парить нереально горло дерет, сейчас слил 6мг, залил основы 0 без аромок, вкус пока еще есть, но парить на много легче, боюсь схватить никотиновый передоз, а то после 4 затяжек кольянных немного повело
начинаю мотать тайфун ГТ2, хочу совета кто как на него мотал, и стоит ли рассверливать каналы под вату если они 2мм
поздравляю )) термоконтроль не юзаю так как гену парю, не могу сказать. тх зависит не только от никатина но так же от бака и пг. чем больше пг тем больше тх. чем больше вг тем мягче но вкуса меньше. ( кстати гена мне нравится еще и из за практически полного отсутствия тх ) :D ну и всетаки советую тебе на кантале ватах на 15-20 попарить первое время. хотя бы пока горло не привыкнет а то на 40 с непривычки высушит напрочь! :D пока тайфун не трогай намотай 0.3 канталом витков 4-6 на зубочистку и попробуй попарить на малой мощности ( до 20 ватт)
до этого парил 2 месяца егошки, тетрисы сам мотал, 1.5Д 0.2 нихром, вкусно было когда акум заряжен, если просядает уже не то.
Сейчас все таки по пробовал мотнуть тайфуна, 0.3 канталом, 2.5Д микрик уложил почти как у молдованина, залил 50\50 6мг смешал с 0 на глаз пополам, пара больше чем на мело2 с титаном, (там если даю жару пара много но потом аж жутко от тх) мощность пробую от 9 до 15 ват, интересно, пока со вкусами не разобрался, это будет следующее, пока надо найти дзен в тх и клубах пара
общее ощющение - хомяк очень рад, но жаждет грифина 25, а жаба боится и потирает ручки что, он (Грифин) пока по предзаказу
http://ru.aliexpress.com/store/1209066 все у этого продавана, тайфун гт2 мне нравится, фото сделать не могу в разборе, Но он не течет, за ночь сухой весь, намотал и уложил вату с первого раза и вкус есть и тх, есть вторая колба в комплекте, оринги, великая китайская отвертка, два куска проволки, вата из недостатков, надо рассверливать отверстия... в куполе чтоле, которые под вату, они всего 2мм, говорят чтоб не ловить гарика надо 3мм да и мотать 3 мм.. но это фломасеры
Подскажите такой вопрос, вообще RDA нужно или нет иметь на полочке? принцип ее работы я знаю, но есть ли прямой смысл если того же навала и вкуса хватает и на тайфуне и на Мело2
А что за встречи такие?)
---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:56 ----------
Сам новичок и у самого Мело 2 имеется) Как мне объясняли - дрипка это уже другой уровень по силе вкуса и навала. Мне пока хватает моих субтанков и мело второго))
мне дрипка служит пробником замесов, для навала есть грифин;)
Аааа) Понял-понял))
---------- Сообщение отправлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:53 ----------
А где посоветуете про замесы почитать? Надо уже вникать в эту тему начинать то мне... А то на жижки хорошие денег не напасёшься как бы))
rybak46 :hello:
Snake79 http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t51560.html
Спасибо!!!)
очень интересно получается, тайфунчик можно использовать как дрипку,
откручиваем крышку купола и заливаем жижей,
сейчас все таки закончилась жижа в колбе, и остаток я просто вылел на вату, не стал закручивать добавил мощности и одел бак сверху, прикольно,
первый раз увидел дрипко-тайфун у батарейкина, так что можно пробовать разные жижки с тайфуном как на дрипке))))