eCigTalk.org - Powered by vBulletin

КУРСК

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 57 из 182 ПерваяПервая Предыдущая ... 74753545556575859606167107157 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 25.05.2015, 19:08
    MasterYG
    Цитата:

Сообщение от Iivanov Посмотреть сообщение
    Банально скотчем прозрачным одну сторону заклеил аккуратно

Ну вот, испортил бак!:(:D
  • 25.05.2015, 19:21
    Halfeffectsys
    Timon27, Тоже вот касательно сабтанка подумываю, но как-то плюс больше нравится.
  • 25.05.2015, 19:28
    MasterYG
    Цитата:

Сообщение от Halfeffectsys Посмотреть сообщение
    но как-то плюс больше нравится.

25мм и что в нём лучше миника?!:xz:
  • 25.05.2015, 19:56
    Iivanov
    Цитата:

Сообщение от MasterYG Посмотреть сообщение
    Ну вот, испортил бак!

Да я только вот эту часть
    спойлер  

http://images.vfl.ru/ii/1432565722/4.../8842054_m.jpg

совсем маленький кусочек, совершенно прозрачным скотчем:D
  • 25.05.2015, 21:09
    MasterYG
    Цитата:

совершенно прозрачным скотчем

Тогды лана!!!:D;)
  • 26.05.2015, 12:49
    Iivanov
    MasterYG Юра, и другие обладатели/будущие обладатели миника. Попробовал я сегодня рецепт увеличения заправочного объема, там в конце и мой отчет небольшой. Все делается в 10 минут, материалы для этого есть у каждого. Только вот пружинку нужно поискать. Впрочем, думаю в магазинах радиотехники должны быть такие. Встало все как родное, единственный момент, при моем выборе "материалов" объем где-то до 5,5мл увеличился, не больше. Поскольку шариковая ручка толще, нежели металлическая трубка.
    Ну что же, продолжаю свой никому не нужный обзор рукожопства с сабтанком.
    Сегодня, решил, согласно рекомендациям в теме сделать 2 отверстия в куполе обслуживаемой базы. Сфоткать не на чем. Впрочем, фото есть по ссылке, там все очевидно. Диаметр получился приблизительно 2мм. Что могу сказать? Не переливает пока (тьфу-тьфу-тьфу) вообще. Подача однозначно стала еще лучше! Впрочем, восторгов насчет "нектара богов" тоже нет. К выходным, если заберу дрель, может, сподоблюсь до 3мм расширить отверстия. Пока все работает.
  • 27.05.2015, 10:17
    ollo
    Цитата:

никому не нужный

Вань, ну это гурам всяким "никомуненужный", а такие как я за каждым твоим экспериментом следят затаив дыхание... Правда, же? :)
  • 27.05.2015, 10:36
    Iivanov
    ollo
    Да ну, это же не мои эксперименты:) Я по подробному how to действовал. Сам бы вряд ли решился дыры сверлить в куполе:D
    Но меня уж очень привлек комментарий по ссылке выше, что, мол, с такой-то подачей пар становится гораздо насыщеннее, гуже. Попробовал. Пара стало немного побольше, но насчет "ведра нектара" не соглашусь:) Впрочем, там человек до 3мм рассверлил отверстия. Можно как-нибудь попробовать.
  • 27.05.2015, 12:33
    ollo
    Цитата:

это же не мои эксперименты

Я прочитаю твои эксперименты, и, как для меня авторитетному человеку в данной области, поверю тебе. И если чё поломаю, в глаза пойду смотреть тебе, а не товарищу из Питера... :)
    Это я просто так. Всё равно у меня нету этого бачка... :)
  • 27.05.2015, 13:26
    Iivanov
    Ну в принципе да, зато показатель такой. Так-то у меня руки всю жизнь не из того места растут, и, если уж я что-то сделал, то точно можно сказать - что это элементарная операция:D
  • 27.05.2015, 13:37
    ollo
    Цитата:

Так-то у меня руки всю жизнь не из того места растут

Человек, ездящий на такой марке автомобиля, по определению не может иметь рук, растущих "не из того места" ;)
  • 27.05.2015, 13:59
    Iivanov
    ollo
    Да нет, я не прибедняюсь. Действительно не очень у меня с пространственной ориентацией и мелкой моторикой))А автомобиль да, что могу делаю, но и там сейчас ремонта не так много, большинство запчастей в любом случае просто под замену случись чего. А поменять что-то много ума не надо))
  • 27.05.2015, 15:18
    ollo
    Такой вопрос: есть варивольт, на нем механическим колёсиком :) выставлено 3.7 В. Под нагрузкой 1 Ом напряжение (на спирали) - 3.4 В (+- точность китайского мультиметра).
    Это говорит о том, что стабилизатор не стабилизирует? Какие самые распространенные причины или объяснения?
  • 27.05.2015, 15:21
    Iivanov
    olloэто просадки самого атома и бб. 0.3Ом вполне нормальные просадки.
  • 27.05.2015, 18:08
    Halfeffectsys
    MasterYG, Для меня 25 не критично так-то :)
    А вообще у Алекса смотрел обзор, дабы не пересматривать, помню, что он говорил, якобы Plus это работа над ошибками, а вот над какими, точно не могу сказать, надо пересматривать :D
    А так, посмотрел бы на этот бачок у вас с Ваней, тоже интересен он, но если и закажу, то только после августа, пока думаю, какую бы дрипку заказать, нравится деринджер, да вот дюже простой он, а сама идея дрипки интересна)
  • 27.05.2015, 18:27
    ollo
    Цитата:

нравится деринджер

Как приедет ко мне, могу дать потестить :)
  • 27.05.2015, 20:04
    Halfeffectsys
    ollo, Спасибо, да вот я уже тестил его, у Тимура такой же :)

---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------

Кстати, комрады, ко мне наконец-то приехал сигилей мини!
    Правда заряжаю я его пока что через компьютер :D
  • 27.05.2015, 20:10
    ollo
    Цитата:

да вот я уже тестил его

Вот... А так хотелось быть полезным... :)
  • 27.05.2015, 20:13
    Halfeffectsys
    ollo, Да я знаю как он жарит, просто думаю, заказать его или же что-нибудь посимпатичнее. Дерринджер все-таки достаточно простенько выглядит, но в то же время, очень дешев.
  • 27.05.2015, 20:22
    ollo
    Цитата:

Правда заряжаю я его пока что через компьютер

Это модификация со встроенной батарейкой?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 57 из 182 ПерваяПервая Предыдущая ... 74753545556575859606167107157 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search