Ну вот, испортил бак!:(:D
Вид для печати
Timon27, Тоже вот касательно сабтанка подумываю, но как-то плюс больше нравится.
MasterYG Юра, и другие обладатели/будущие обладатели миника. Попробовал я сегодня рецепт увеличения заправочного объема, там в конце и мой отчет небольшой. Все делается в 10 минут, материалы для этого есть у каждого. Только вот пружинку нужно поискать. Впрочем, думаю в магазинах радиотехники должны быть такие. Встало все как родное, единственный момент, при моем выборе "материалов" объем где-то до 5,5мл увеличился, не больше. Поскольку шариковая ручка толще, нежели металлическая трубка.
Ну что же, продолжаю свой никому не нужный обзор рукожопства с сабтанком.
Сегодня, решил, согласно рекомендациям в теме сделать 2 отверстия в куполе обслуживаемой базы. Сфоткать не на чем. Впрочем, фото есть по ссылке, там все очевидно. Диаметр получился приблизительно 2мм. Что могу сказать? Не переливает пока (тьфу-тьфу-тьфу) вообще. Подача однозначно стала еще лучше! Впрочем, восторгов насчет "нектара богов" тоже нет. К выходным, если заберу дрель, может, сподоблюсь до 3мм расширить отверстия. Пока все работает.
ollo
Да ну, это же не мои эксперименты:) Я по подробному how to действовал. Сам бы вряд ли решился дыры сверлить в куполе:D
Но меня уж очень привлек комментарий по ссылке выше, что, мол, с такой-то подачей пар становится гораздо насыщеннее, гуже. Попробовал. Пара стало немного побольше, но насчет "ведра нектара" не соглашусь:) Впрочем, там человек до 3мм рассверлил отверстия. Можно как-нибудь попробовать.
Ну в принципе да, зато показатель такой. Так-то у меня руки всю жизнь не из того места растут, и, если уж я что-то сделал, то точно можно сказать - что это элементарная операция:D
ollo
Да нет, я не прибедняюсь. Действительно не очень у меня с пространственной ориентацией и мелкой моторикой))А автомобиль да, что могу делаю, но и там сейчас ремонта не так много, большинство запчастей в любом случае просто под замену случись чего. А поменять что-то много ума не надо))
Такой вопрос: есть варивольт, на нем механическим колёсиком :) выставлено 3.7 В. Под нагрузкой 1 Ом напряжение (на спирали) - 3.4 В (+- точность китайского мультиметра).
Это говорит о том, что стабилизатор не стабилизирует? Какие самые распространенные причины или объяснения?
olloэто просадки самого атома и бб. 0.3Ом вполне нормальные просадки.
MasterYG, Для меня 25 не критично так-то :)
А вообще у Алекса смотрел обзор, дабы не пересматривать, помню, что он говорил, якобы Plus это работа над ошибками, а вот над какими, точно не могу сказать, надо пересматривать :D
А так, посмотрел бы на этот бачок у вас с Ваней, тоже интересен он, но если и закажу, то только после августа, пока думаю, какую бы дрипку заказать, нравится деринджер, да вот дюже простой он, а сама идея дрипки интересна)
ollo, Спасибо, да вот я уже тестил его, у Тимура такой же :)
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
Кстати, комрады, ко мне наконец-то приехал сигилей мини!
Правда заряжаю я его пока что через компьютер :D
ollo, Да я знаю как он жарит, просто думаю, заказать его или же что-нибудь посимпатичнее. Дерринджер все-таки достаточно простенько выглядит, но в то же время, очень дешев.