Halfeffectsys Плюс-это тот же мини только большего размера:D
Вид для печати
Halfeffectsys Плюс-это тот же мини только большего размера:D
Iivanov, Ну вообще, насколько мне известно, Plus, это усовершенствованная версия мини, много косяков исправили, да и не 26, а 25 все-таки, ну как по мне - не критично :)
villain, Это скорее работа над ошибками.
Halfeffectsys
Не, плюс это апгрейд просто сабтанка. Сначала были сабтанк(25мм), сабтанк нано (16мм) и сабтанк мини (22мм). Потом просто сабтанк сменили на сабтанк+, остальные просто без лишних переименовываний проапгрейдили.
Да и единственное улучшение - это регулировка подачи воздуха.
Насчет не критично - так я же и не говорил, что это плохо)) Просто это разные форм-факторы. И плюс - это продолжение просто сабтанка, без приставок.
Навеяло...
Сегодня, из окна маршрутки, увидел на остановке паренька, скромно, и совсем стеснительно пускающего пар из какого-то подобия егошки. А вокруг стояли наглые аналоговые курильщики, дымящие сизую тряпку и абсолютно ни кого не стесняясь. И я подумал: - а ведь должно быть совсем наоборот. Это они, злобные аналоговые курильщики, должны прятаться по подворотням, скрывая своё пристрастие к ядовитому набору раковой смеси. Это они, наглые аналоговые курильщики, должны стыдиться своего неуёмного желания отравить жизнь себе и окружающим их безобидным людишкам. В душе моей родился призыв: Вставайте воены пара на борьбу с дымным бесом! Сдувай пыль с вамок, точи старые егошки, поднимай кирпич сигелея! Накручивай твёрдую сталь и блестящий титан! Заливай гремучую смесь основы для удара по яду! Наш яд сильнее! Мы победим!
Новообращенный воен пара
Как поэтично! Хорошо!
Подскажите, плз, атомайзеры, подобные ахиллесу.
ollo
То есть дрипки?
Кайман, в первую очередь, они как близнецы-братья.
Ну, магма похожа немного, только двуспиральная. Но с нижним обдувом.
А так их не так уж много, похожих.
Что такое "нижний обдув"? На ахиллесе сопло прямо в спираль упирается, а с "нижним обдувом" как? И чем этот "нижний обдув" хуже/лучше?
---------- Сообщение отправлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:49 ----------
Всё время забываю это слово... Именно...
---------- Сообщение отправлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:50 ----------
Товарищи, что такое в этих интернет-магазинах pre-sale? Что под этим подразумевается, разъясните, плз...
---------- Сообщение отправлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------
Вот этот mutation, например. Что можете о нем сказать?
Mutation Style 510 Thread E-Cigarette Rebuildable Atomizer-11.51 and Free Shipping| GearBest.com
Это то же самое, как на ахиллесе. Или на любом другом баке. То есть сопло воздуховода идет снизу вверх.
А есть боковой обдув, это в дрипках так сказать "американской школы":D и генезисах - фитиль лежит открыто на площадке, и в стенке атома, сбоку, просто просверлено сквозное отверствие, через которое и осуществляется обдув.
... как раз таки с боковым обдувом.
Но тут есть нюанс - такие дрипки, с боковым обдувом, не имеют объема для хранения ликвида. И плохо подходят на целый день. Там ликвид хранится исключительно в фитиле - сколько накапал, столько и есть. В связи с этим они хороши для "многопара", ну, или для дегустации жиж, поскольку просты в обслуживании и как раз-таки не имеют объема.
У тебя уже дрипка есть, и я бы ненавязчиво рекомендовал присмотреться таки уже к баку - кайфун, тайфун, вот, сабтанк мини, или даже атаман, если там не много косяков будет у китов.
Предзаказ. Бронь. То есть они только ждут поступления товара, но уже заранее его продают.
Iivanov Вань, спасибо!
Да я понимаю, что сумбурно пишу, понять сложно. Так что переспрашивай, если что:) Я бы и сам себя, пожалуй, не понял))
Первоначальную намотку я делал в походных условиях, комплектной японоватой. Причем, фитиль я испортил, когда нарезал вату перпендикулярно направлению волокон. Еле-еле заправил фитиль в спираль. И все равно, при полностью открытой тяге (об этом позже) таки не смог словить гарри. Пробовал до 30Вт на 1.6Ом 0,3 канталом на 2,5мм оправу. Подача там дай боже. Сравнить можно только с 4й+ байкой, наверное...
Так же, не подтекает даже при сильных затяжках на самой тугой тяге. В сравнении - кайфун при таких вводных, ну, хотя бы похлюпал немного.
Заправка в стиле тайфуна, просто и удобная. Причем, есть возможность немного допилить и увеличить объем заправки с 4,5 до 5,5-6мл.
Единственной ложкой дегтя для меня является именно регулировка тяги. Повторюсь - вопрос фломастерный, сугубо субъективный. Для меня, самая тугая тяга туговата, а средняя уже слишком легкая, нет какой-то золотой середины.
В общем и целом же, впечатления сугубо положительные, бак красивый, удобный, функциональный и довольно-таки надежный. Вот уже третий день только радует:)
Timon27
во фрутойле дешево, 1997р. плюс пересыл 200 с чем-то. Ну, или китайские закрома:D
ollo
нет, там фиксированные положения( Даже если получится на "полдырочки" повернуть, оно от малейшего прикосновения встанет на место. на самом деле, есть у меня мысль перекрыть одно из отверстий. Там во всех 3-х положениях всегда 2 отверстия открыты - с разных сторон. Т.ч. в принципе можно и так попробовать.
Попробовал. Банально скотчем прозрачным одну сторону заклеил аккуратно. Вообще не видно, зато тяга на "среднем" нормализовалась! Спасибо за совет:)
ollo
Да нет, на минике самая тугая настройка - как раз потипу сигаретной. Где то раза в полтора туже, чем в ахиллесе полностью открытом.