eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 56 из 182 ПерваяПервая ... 64652535455565758596066106156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 3633

Тема: КУРСК

Новичок Аватар для villain
    Halfeffectsys Плюс-это тот же мини только большего размера

Пользователь
    Iivanov, Ну вообще, насколько мне известно, Plus, это усовершенствованная версия мини, много косяков исправили, да и не 26, а 25 все-таки, ну как по мне - не критично

villain, Это скорее работа над ошибками.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Halfeffectsys
    Не, плюс это апгрейд просто сабтанка. Сначала были сабтанк(25мм), сабтанк нано (16мм) и сабтанк мини (22мм). Потом просто сабтанк сменили на сабтанк+, остальные просто без лишних переименовываний проапгрейдили.
    Да и единственное улучшение - это регулировка подачи воздуха.
    Насчет не критично - так я же и не говорил, что это плохо)) Просто это разные форм-факторы. И плюс - это продолжение просто сабтанка, без приставок.

Гуру Аватар для MasterYG
    Цитата Сообщение от Halfeffectsys Посмотреть сообщение
    Ну вообще, насколько мне известно, Plus, это усовершенствованная версия мини
    В мини, регулировку воздуха(отверстия) с двух сторон сделали А вообще качественный бачок, работает без проблем из коробки, единственный минус(имхо) плюётся жижей, вот думаю, как победить?!

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от MasterYG Посмотреть сообщение
    вот думаю, как победить
    Как универсальный способ - потуже забивать фитиль. Где-то на форуме это мелькало. В принципе логично. Плюс - проконтролировать, откуда брызги. Если головки винтов греются, тут уже ничего не поделаешь, это инженерный косяк.

Пользователь
    Навеяло...

Сегодня, из окна маршрутки, увидел на остановке паренька, скромно, и совсем стеснительно пускающего пар из какого-то подобия егошки. А вокруг стояли наглые аналоговые курильщики, дымящие сизую тряпку и абсолютно ни кого не стесняясь. И я подумал: - а ведь должно быть совсем наоборот. Это они, злобные аналоговые курильщики, должны прятаться по подворотням, скрывая своё пристрастие к ядовитому набору раковой смеси. Это они, наглые аналоговые курильщики, должны стыдиться своего неуёмного желания отравить жизнь себе и окружающим их безобидным людишкам. В душе моей родился призыв: Вставайте воены пара на борьбу с дымным бесом! Сдувай пыль с вамок, точи старые егошки, поднимай кирпич сигелея! Накручивай твёрдую сталь и блестящий титан! Заливай гремучую смесь основы для удара по яду! Наш яд сильнее! Мы победим!

Новообращенный воен пара

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Как поэтично! Хорошо!

Гуру Аватар для MasterYG
    Цитата Сообщение от Iivanov Посмотреть сообщение
    Как универсальный способ - потуже забивать фитиль.
    Вроде бы избавился плевался на стоковой спирали( что была в комплекте) намотал свою, забил ватой, вроде бы всё нормалёк!

Пользователь
    Подскажите, плз, атомайзеры, подобные ахиллесу.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    ollo
    То есть дрипки?
    Кайман, в первую очередь, они как близнецы-братья.
    Ну, магма похожа немного, только двуспиральная. Но с нижним обдувом.
    А так их не так уж много, похожих.

Пользователь
    Но с нижним обдувом.
    Что такое "нижний обдув"? На ахиллесе сопло прямо в спираль упирается, а с "нижним обдувом" как? И чем этот "нижний обдув" хуже/лучше?

---------- Сообщение отправлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:49 ----------

То есть дрипки?
    Всё время забываю это слово... Именно...

---------- Сообщение отправлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:50 ----------

Товарищи, что такое в этих интернет-магазинах pre-sale? Что под этим подразумевается, разъясните, плз...

---------- Сообщение отправлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------

Вот этот mutation, например. Что можете о нем сказать?

Mutation Style 510 Thread E-Cigarette Rebuildable Atomizer-11.51 and Free Shipping| GearBest.com

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ollo Посмотреть сообщение
    Что такое "нижний обдув"?
    Это то же самое, как на ахиллесе. Или на любом другом баке. То есть сопло воздуховода идет снизу вверх.
    А есть боковой обдув, это в дрипках так сказать "американской школы" и генезисах - фитиль лежит открыто на площадке, и в стенке атома, сбоку, просто просверлено сквозное отверствие, через которое и осуществляется обдув.
    Вот этот mutation, например.
    ... как раз таки с боковым обдувом.
    Но тут есть нюанс - такие дрипки, с боковым обдувом, не имеют объема для хранения ликвида. И плохо подходят на целый день. Там ликвид хранится исключительно в фитиле - сколько накапал, столько и есть. В связи с этим они хороши для "многопара", ну, или для дегустации жиж, поскольку просты в обслуживании и как раз-таки не имеют объема.
    У тебя уже дрипка есть, и я бы ненавязчиво рекомендовал присмотреться таки уже к баку - кайфун, тайфун, вот, сабтанк мини, или даже атаман, если там не много косяков будет у китов.
    что такое в этих интернет-магазинах pre-sale
    Предзаказ. Бронь. То есть они только ждут поступления товара, но уже заранее его продают.

Пользователь
    Iivanov Вань, спасибо!

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Вань, спасибо!
    Да я понимаю, что сумбурно пишу, понять сложно. Так что переспрашивай, если что Я бы и сам себя, пожалуй, не понял))

Первоначальную намотку я делал в походных условиях, комплектной японоватой. Причем, фитиль я испортил, когда нарезал вату перпендикулярно направлению волокон. Еле-еле заправил фитиль в спираль. И все равно, при полностью открытой тяге (об этом позже) таки не смог словить гарри. Пробовал до 30Вт на 1.6Ом 0,3 канталом на 2,5мм оправу. Подача там дай боже. Сравнить можно только с 4й+ байкой, наверное...

Так же, не подтекает даже при сильных затяжках на самой тугой тяге. В сравнении - кайфун при таких вводных, ну, хотя бы похлюпал немного.

Заправка в стиле тайфуна, просто и удобная. Причем, есть возможность немного допилить и увеличить объем заправки с 4,5 до 5,5-6мл.

Единственной ложкой дегтя для меня является именно регулировка тяги. Повторюсь - вопрос фломастерный, сугубо субъективный. Для меня, самая тугая тяга туговата, а средняя уже слишком легкая, нет какой-то золотой середины.
    В общем и целом же, впечатления сугубо положительные, бак красивый, удобный, функциональный и довольно-таки надежный. Вот уже третий день только радует
    Последний раз редактировалось Iivanov; 25.05.2015 в 11:04.

Пользователь Аватар для Timon27
    Да я понимаю, что сумбурно пишу, понять сложно. Так что переспрашивай, если что Я бы и сам себя, пожалуй, не понял))

Первоначальную намотку я делал в походных условиях, комплектной японоватой. Причем, фитиль я испортил, когда нарезал вату перпендикулярно направлению волокон. Еле-еле заправил фитиль в спираль. И все равно, при полностью открытой тяге (об этом позже) таки не смог словить гарри. Пробовал до 30Вт на 1.6Ом 0,3 канталом на 2,5мм оправу. Подача там дай боже. Сравнить можно только с 4й+ байкой, наверное...

Так же, не подтекает даже при сильных затяжках на самой тугой тяге. В сравнении - кайфун при таких вводных, ну, хотя бы похлюпал немного.

Заправка в стиле тайфуна, просто и удобная. Причем, есть возможность немного допилить и увеличить объем заправки с 4,5 до 5,5-6мл.

Единственной ложкой дегтя для меня является именно регулировка тяги. Повторюсь - вопрос фломастерный, сугубо субъективный. Для меня, самая тугая тяга туговата, а средняя уже слишком легкая, нет какой-то золотой середины.
    В общем и целом же, впечатления сугубо положительные, бак красивый, удобный, функциональный и довольно-таки надежный. Вот уже третий день только радует
    Ну вот... Начитался... Теперь тоже сабтанк хочу

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    Timon27
    во фрутойле дешево, 1997р. плюс пересыл 200 с чем-то. Ну, или китайские закрома

Пользователь
    Для меня, самая тугая тяга туговата, а средняя уже слишком легкая, нет какой-то золотой середины.
    Может быть там можно на "полдырочки" повернуть?

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    ollo
    нет, там фиксированные положения( Даже если получится на "полдырочки" повернуть, оно от малейшего прикосновения встанет на место. на самом деле, есть у меня мысль перекрыть одно из отверстий. Там во всех 3-х положениях всегда 2 отверстия открыты - с разных сторон. Т.ч. в принципе можно и так попробовать.
    Попробовал. Банально скотчем прозрачным одну сторону заклеил аккуратно. Вообще не видно, зато тяга на "среднем" нормализовалась! Спасибо за совет
    Последний раз редактировалось Iivanov; 25.05.2015 в 17:17.

Пользователь
    нет, там фиксированные положения
    Для меня, пока, вопрос тяги достаточно серьезен. Пока "руки помнят" сигаретную тягу я на ахиллесе приблизительно такую и выставил. Благо там винтик...

Вэйпер
    Записей в дневнике
    2
    ollo
    Да нет, на минике самая тугая настройка - как раз потипу сигаретной. Где то раза в полтора туже, чем в ахиллесе полностью открытом.

Страница 56 из 182 ПерваяПервая ... 64652535455565758596066106156 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права