Нет, там просто есть встроенная зарядка с микроЮСБ входом. Можно или заряжать батарейки в отдельной зарядке, либо через встройку.
Вид для печати
Iivanov Я забыл смайлик... :)
Iivanov, Вань, как думаешь, розовые LG на 3000 махов пойдут в него? А то у них, вроде как, токоотдача по датащиту всего 6А, но вроде как много кто их использовал.
Всем Ку!!!:hello: Продал нах своего Суба, К4 рулит и педалит!!!:D
Вот ты молодец! А меня сагитировал:D
Но меня он полностью устраивает теперь, с подачей как у дрипки, и объемом под 6мл))
Тогда ясно:)
А ты посчитай сам. I=U/R. Соответственно, если паришь ориентировочно на мощностях до 25-30Вт (ориентировочно. Точно - к формуле) то более чем подойдет. Все эти высокотоковые аккумы хороши для мехов, где волей-неволей ставишь низкое сопротивление. Да и для мехов бы пошел, если не извращаться.
Iivanov Тут получается, что для обыкновенного (не высокотокового) аккума, максимальны ток равен 2С. При 3000 mAh - 6 A.
Мощность = U^2 / R
Т.е. для поломного сопротивления, получим мощность приблизительно 27 Ватт.
Это если считать напряжение свежего аккумулятора 3.7 В.
Это работа на пределе возможностей аккумулятора с 3000 mAh и не высокотового.
Я правильно посчитал?
ollo
Так точно! И вот представь 27Вт на 0,5Ом. Этож очешуеть можно. На блоке с электроникой, мои, например, намотки не менее 0.9-1.0Ом и не более 20-22Вт. Тут такой момент.
Это для мехов были справедливы проволоки 0.4-0.5мм, сабомные намотки - потому что напряжение ограничено 3.7В, и для получения 20+Вт нужно было мотать сабом. А в бб с электроникой в этом смысла нет. Там есть регулировка напряжения, которая позволяет с самым универсальным 0.3 канталом делать все, что душе угодно.
Еще раз, это все мое ИМХО, но на одной спирали 18-20Вт необходимо и достаточно для комфортного парения.
Тут можно просто даже в формулы особо не углубляться. Если на твоей намотке аккумулятор не греется - значит ему комфортно. Вот и все.
Кто сегодня в пол 9 (вечера) с розовым айстиком на Куряночке был?
А... у мамы моей розовый айстик и лемо)) Но вряд ли она на улице парила:D
А ты там рядом живешь?
Iivanov Та не, то парень был:D Девушка моя там не далеко живет, а я с кзтз
Iivanov, Так вот в том-то и дело, что я планирую в ближайшее время купить себе деринджер, а там сам бог велел сабом мотать, минимальное сопротивление на сигелее 0,3 ом, вот я и думал где-то так мотать. Как бы у меня эти аккумы не рванули :D
Iivanov
Объясни мне тогда, если для "комфортного" парения, в принципе, достаточно 18-20 Вт, то для чего все эти гонки за мощностями свыше 50 - 60 - 80 Вт, и т.д.?
---------- Сообщение отправлено в 03:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:35 ----------
Гм.. Это не тебя ли я видел на углу Дейнеки и Сумской с коричневой егошкой?
Привет всем! Юра, скажи чесно, зачем кайфуна лайтового продал? Не могу после него другое парить, и вкусно,и густо, свободная сигаретная тяга... Я в восторге![emoji4]
Слай:hello:Так он Субтакн продал,хотя тоже аппарат ещёт тот:D
Я не так давно аромку для рыбалки идеальную нашел это табакерка от экзотик. Сижу сейчас на речке и прям таки примак гоняю)))
СлайНазывается (Табакерка),Наживку туда окуныушль?
Я сначала делаю напас,а потом на наживку плюю)))))