Всем привет в это прекрасное прохладное утро:hello::D
Вид для печати
Всем привет в это прекрасное прохладное утро:hello::D
Доброе
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
У кого доброе, а кто и по объектам катается сеть восстанавливает после грозы, 6 блоков питания на оборудовании уже заменили))
У нас тоже оно доброе и дождливое утро.
---------- Сообщение отправлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------
И у нас потоп :D
---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------
Я вчера плыл на машине к дому.мой рамник весла приобрел вчера себе)))город просто утанул
Народ подскажите может быть ли? На саптанке мини парил 6 спокойно а на зефире 3 кажется гораздо крепче.может такое быть или я не правильно чет делаю?
В общем, не смотря на то, что жара спала и идут дожди, могу порекомендовать от себя рецепт жидкости на лето, мало ли, вдруг кому понравится.
На 30 миллилитров 40 капель Earl Grey TPA, 15 капель Koolada TPA, так же для фона добавлял либо 15 капель Kiwi Double или Orange Cream.
Само собой пропорции каждого из ароматизаторов можно изменять под себя, например, добавить больше кулады. Вся соль именно в бергамоте (Earl Grey).
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------
dracon_don88 Сабтанк односпиральник, с более тугой тягой по сравнению с зефиркой, так что ничего удивительного в этом нет.
Чем большее количество пара способен производить девайс (бак/дрипка etc), тем больше на нем будет чувствоваться никотин.
Ясно))а то я уже подумал что совсем с познанием у меня плохо
---------- Сообщение отправлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:27 ----------
Всем спасибо за ответы)))
Я на субтанке когда сигаретная тяга была парил 6 или 8.перешел на кальянную затяжку 3 парю
Отправлено с моего thl 5000 через Tapatalk
:hello:
dracon_don88 Я на егошке парил 18мг, а потом попробовал на субтанке. После пятой затяжки я упал на диван от передоза никотина.
поздравьте мне сегодня пришел тайфун 2 :))))))) эхххххххх:P
Всем :hello:
А чем генезис так крут?я готов попробовать на следующих выходных в дрип типе скорее всего в воскресенье заеду туда)))
Лучше или игривее?
Он именно для любителей сигаретной тяги. Это раз. И вкус по другому раскрывается, это два
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk