Жижа вайп и аромка каппучино
Вид для печати
Жижа вайп и аромка каппучино
dracon_don88 По сути можно сразу парить эти аромки Вейп (ну, там полчаса-час обычные пускай постоит, чтобы пузырей не было). Можно поставить на сутки-2. У меня они стояли по недели, шибко ничего не менялось. Покупал также у Фримана Зелёный чай, Земляника со сливками, Карамель и Чёрная смородина. Понравилась только земляничка, к сожалению.
Ну на вкус и цвет:(
Жаль конечно что только одна зашла.
Я сам на днях думаю дай смешаю холодок, землянику и малину дикую.
Попробовал сразу, честно скажу, подумал что дичь какая то получилась.
А вот через сутки-полтора с большим удовольствием и я и мои знакомые выдули все 30 мл :D
Привет, ребятки! Принимайте в свои ряды) Рада, что и в нашем городе процветает славное дело парения )
Привет-привет) Велком!))
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
Сегодня по работе мотался по городу. Ну был рядышком с Дрип-Типом и заскочил конечно же. После безумной жары конечно туда заходишь и.... Да я б там жил!!! :D
З.Ы.: Сане спасибо за жижки!) Теперь буду спать спокойно какое то время)))))))))
dracon_don88 лучше выдержать пару суток! Вкус полностью меняется!
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
Agness привет! С пополнением нас
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
Agness привет!
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
Agness привет
Привет
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Всем привет в это Прекрасное тёплое утро %)
Agness добро пожаловать! Фриман дай своей смеси адской попробовать))))))))жене подгоню)))
---------- Сообщение отправлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:08 ----------
И вообще поделюсь с вами своими наблюдениями.это не реклама кому-то просто честное объективное мнение.был в курске в дрип типе и в пароварке в Белгороде в паре таких же заведений. Больше всего доволен и приятно мне было от дрип типа и Фримана, всем советую приятное место хорошие общительные люди и самый главный плюс там мы все иногда собираемся)) и отношение мне понравилось))) из 4 мест где я был там самый респект всем)) плюс радуют цены для своих))) ещё раз повторю это не реклама)
Вы так нахваливаете Дрип-Тип, что я просто обязана там побывать))) Как раз от работы не далеко.:cool:
Agness ток если будешь что-то покупать скажи что ты с форума! Будет цена для своих))увидишь большого парня с бородой не пугайся это Фриман)))
Хорошо, буду знать! может, и скидочку сделают)
Главное здоровяка не бояться он на вид злой)))
Dracon о какой именно смеси речь ? )))) Их много у нас есть ))) И вообще я уже побрился, и теперь добрый и пушистый)))
А вообще в планах, если все нормально будет, сделать цены не только для форума, а для всех
Freeman да я тут забодяжил основу с аромками которые у тебя взял вот и узнаю сколько настаивать:) но уже пробу снял эх как понравилась прям ням ням:))))
Freeman а вас есть аромка чая с медом?
---------- Сообщение отправлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------
rybak46 не пугай детей:) я ужастики не смотрю:))):D
Мммм чай есть черный и зеленый, а вот мёда нема (