Altor зайди на сига-е и там посмотри цены, там дешево и сердито
Вид для печати
Altor зайди на сига-е и там посмотри цены, там дешево и сердито
Ребят на подскажите ещё по поводу заказа) что добавить для начала?? и как вам мой выбор?? http://i69.fastpic.ru/big/2015/0613/...b5dc4a5a83.jpg
Валадислав кантал добавь до кучи, 0.3,0.4,0.5мм мотать так мотать
Altor там дорого, на сига-е я литр основы 6 беру за 680р+доставка
Да, Тим на вапезе жадный, не знаю берет ли кто у него жижу и остальное
---------- Сообщение отправлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:34 ----------
У нас пополнение!:bravo: да аналогично, парю, все смотрят как на наркомана. Задают вопросы, ухмыляются "с ноября паришь а не бросаешь, при этом потягивая аналог" так и хочется навалять коробкой и сигарету в глотку затолкать.
---------- Сообщение отправлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:31 ----------
Валадислав лучше кантал взять 0.25, 0.3, 0.4 да и все на том
Я же 2 месяца почти без сигарет:)
Ребята чем отправлять??) http://i71.fastpic.ru/big/2015/0613/...78de7970ba.jpg
Епакет.
Вообщем моя коробка не перестает меня удивлять... защиты от кз нет. Сегодня перематывался и перед перемоткой замкнул спираль сгорел кантал. Замкнул вторую спираль. Опять сгорел. Такие дела. В итоге я на дога сделал намотку около 0.09ом. Вообщем просадка в 0.98вольт практически в вольт. И нет зашиты. :(
Митхун Чакроборти да. Только ей и заряжаю.
---------- Сообщение отправлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
Хотя нет не 0.09. Вообщем около 0.15ом. (Надо брать омметр или мильтиметр)
На основе пара много. А вот на глицерине что будет боюсь представить.
---------- Сообщение отправлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:18 ----------
Митхун Чакроборти не блокируется. Она у меня в кармане не срабатывала Еще. Она туго нажимается.
---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:19 ----------
Сегодня пойду до Лехи и Димона. На вамо накручу, посмотрю какое сопротивление...
Сергеевич
Ты не переживай, мех есть мех:nice:
Ну понятно что мех есть мех. Но заявлено что есть защита а ее нет :-) вообщем мой коил такой: кантал 0.3 намотан на отвертку 1.4мм, витков 6-6.5. Это все в параллель и слипер (кто незнает слипер это неотсеченный провод. Т.е. сдела спираль далее через стойку и на тотже провод еще спираль. И получается что все спирали мотаются одним проводом)
Митхун Чакроборти :hello: как твое ничего? Я сейчас только на диренжере сижу,вкусный гад,а ты на него возмущался
Митхун Чакроборти потихоньку трудимся,без выходных. Я сегодня начинаю коробку пилить, чтоб на диренжере наваливать.
---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
Митхун Чакроборти диренжер нравится,гоблин нравится,орчид нравится,но все равно хочу кайфун лайт:)