Базу закажи, да купол с крышкой, да семь стекол, баксов в 12-15 уложишся.:nice: если не понравится, всё кроме базы на орчид подойдет.
Вид для печати
Мужики ещё вопрос) с фаста батареи заказывать или не стоит?? И ещё, взять awt 40амп, или не заморачиваться и купить самсунг 25?? Будет abaddon mod
Валадислав с фаста не бери,постареть успеешь, пока они прийдут. В ВК поспрашивай,там тебе подскажут. Если не хочешь спрашивать,то посмотри в бабилон или вапез
С сигае закажи. С вапеза брать-всеравно что почку продать. Очень много просит Тим за акки.
На фрутойле обещали лыжи HE , со всеми скидками рублей по 320-350 . Но когда привезут не знаю.
Вообще конечно 40а хороши. Но меня жаба душит. Рано мне еще их брать. Но брать буду. Сначала свои акки с ноутбука ушатаю :-)
Я тоже себе возьму новые акки, когда свои 6 шт ушатаю:)
Я тоже, новую батарею с ноута куплю, хотя фиг его знает. :)
Я как то думал толпой скинуться и купить акк от ноута на толпу, в топку ефесты имхо.
Сергеевич:)
А я себе панасоники 40А присмотрел класные
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
С защитой высокого разряда без эфекта памяти короче одни плюсы
---------- Сообщение отправлено 14.06.2015 в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 13.06.2015 в 23:48 ----------
Не забывайте тот факт что батарея от ноута содержит акки постоянной разрядки,а нам такие не подайдутб во-первых они быстро ушатаются во вторых нам нужны вспышки тока нажал отпустил нажал отпустил именно для этого и были созданы аккумы высокого разряда такие акки стоят к примеру в шуруповертах
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
я сейчас сам на акках от ноута сижу и честно говоря задолбался постоянно заряжать
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
вон панасоники отличные по 3400а/ч 18650/40А пара штук 2100р
Представь себе у меня так же)))Предназначение акков другое)Увы на то как они умирают посмотреть ты не можешь))
Просто засеки время до полного разряда завтра а потом через 2 недели)и скажешь разницу
---------- Сообщение отправлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
за две недели у меня разница составила в 10мин)плюс минус как-то так
---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------
да и заряд хуже держать стали особенно что касается дрипки
---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------
1 час и все акки здохли,на бак сутки как-то держут
Подначиваешь аки закупить? :-)
Altor
Я фиг знает, у меня их 6 штук, на год всё равно хватит.
Altor ты не забывай, у тебя последовательное соединение акков,т.е. ты получаешь 7.4в и ту же самую емкость, а вот у Сергеевича паралельное соединение,тем самым он получает 3.7а но емкость в 2 раза выше и токоотдачу выше,тем самым акки садятся дольше,даже на дрипке
Всё, сделал заказ, скрепя сердцем) оцените) http://i71.fastpic.ru/big/2015/0614/...c3ed36de23.jpg
Пацаны говорили, что похожая зарядка в квартале около 200 р., канал в Ставрополе в два раза дешевле, мех не знаю, но подозреваю, что минус на корпусе, нельзя носить с металлическими предметами, дрипка не знаю, но если обдув как на фрикшоу, то эксплуатировать и переносить только в вертикальном состоянии. А вообще сойдёт, для первого раза.
блин, так и знал что накасячу, ну кантал и зарядка может другого качества, чуток переплатил. В дрипку по меньше наливать и думаю проблем не будет, за то обдув радует и удобство заправки, вкус говорят отличный, количество пара думаю тоже порадует.
Валадислав да ладно тебе, все норм, кантала тебе хватит на долгие годы:) зарядка норм,у нас таких в городе поискать надо. .P.S не дыма,а пара! Не позорь вейпинг