Вот и я говорю пойдёт, все равно через пару недель надоест и захочется другого. Я считаю бак ещё нужен.
Вид для печати
Вот и я говорю пойдёт, все равно через пару недель надоест и захочется другого. Я считаю бак ещё нужен.
Бабка и дрипка нужна. Бак на повседнев а дрипка когда пришел домой закапал глицерин навалил облаков, или залил основу на пьянку.
Сергеевич истину глаголишь:)
здравствуйте други:) вкуснава пара вам :)
перешёл с 6ки на 3ку ник. на тайфуне, передоз в режиме соски:D не думал что так будет.
а дрипки вы парите сколько ник.? , кантал толще - мощь больше - больше ТХ ? правильно. или от девайса зависит?
Дiма :hello: и тебе густого:) я на дрипке гоняю никотин 6ку на 0.2 Ома, 0.3 кантал, слиппер паралель, накуриваюсь после 5-7 тяг
У меня хоть и не дрипка, но напариваюсь с нескольких тяг на орхидее, крепость 4-5, точно не знаю.
я раньше писал что запах аромы какой то травяной:D открыл сейчас несколько аром для замеса и запах тот же, подозреваю что арома испортилась, покупал перед новым годом, в холодильнике не была, жаль но выкинул. наверное не надо много аромы покупать, либо сразу в холодильник.
Дiма много не стоит покупать
Дiма O_O:nonono: надеюсь меня это не ждет :pop:
Дiма дождался коробочку?или еще в пути?
Буду миксовать и все израсходуется :-) черника попахивает жженой резиной...
ещё едет, уже задолбался ждать, сначала сигеля ждал пока будет в наличии, теперь бокс. Кеплеры и коннектор пришли буквально за неделю- правда чё теперь с ними делать, мож на бокс прицепить. а коннекторhttps://www.fasttech.com/p/2013500 если нужен кому будет, пишите.
думаю на неделе приедет заказ. Ещё заказал аромы и жижи на флаворарт, выбираю что потом заказывать постоянно.
Я аромки в холодильнике храню, впрочем и основу тоже, только готовую жижу, миллилитров по 30 храню при комнатной температуре.
Дiма мне конектор нужен на коробочку самосдорную
чёт я стормозил с коннектором, сегодня был в Армавире. даж не знаю как передать .
Дiма а когда в следующий раз будешь?
просто Димон эт тяжёлый вопрос, начинается рабочая неделя и до выходных никак.
Дiма я но верно до следующей неделе соберу
Дiма а кеплеры,это держатели батарей?