ребят подскажите какой кантал взять для начала, для дрипки?? и где заказать?
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
Ну по факту не с армавира)а с Новокубанска)
Вид для печати
ребят подскажите какой кантал взять для начала, для дрипки?? и где заказать?
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
Ну по факту не с армавира)а с Новокубанска)
Валадислав тут много зависит от батареек, на дрипку можно брать от 0.4 и далее,главное чтоб батарейка вытягивала
Так) на данный момент имею delta 2 и istick 30w, и дешёвую жижу)
Я с линий
Altor норм,на днях в центре не будешь?
Ну смотри если дрипуешь то на покупной жиже разоришься + непонятно из чего дешевую готовят переходи на самозамесы,спирали можно вязать на дрипке начиная с 0.2 кантала если руки прямые а если не заморачиваться то с 0.4 тебе главное сделать толстым проводник чтобы площадка была для испарения больше и все
---------- Сообщение отправлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:36 ----------
Да я всегда там на велике катаю))
---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:37 ----------
Люде ахреневают едет такой клуб пара ))))
я понял, ну сейчас заказываю дрипку и бокс мод и инструменты) с дельтой может потом распрощаюсь) хотел скинуть фото заказа, но не могу ссылки отправлять( Кстати полностью за встретится) А кто из новокубанска? как связаться??
Altor если хочешь,можем завтра стыкануться, я на ул.Свердлова работаю. Там буду часов с 10 до 4-5 вечера
Можем попарить)А ты на чем паришь Димон?
---------- Сообщение отправлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:40 ----------
Давай)номерок кинь созвонимся
Altor диренжер,гоблин,орчид 4 и несколько мехов
Кстати чтобы не заморачиваться по поводу аккумов разобрал старую батарею от ноута вытащил афигенные аккумы на них парю сейчас
Altor посмотри личку
хохо прям Pro набор))
Altor не удивил, мы практически все на таких сидим
я гудок скинул
---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:46 ----------
Я вот сейчас дрипку турбо хочу заказать вроде не плохая
Altor завтра жду звонка
какой сайт используете для заказа жижи? нужна для много пара, или брать чистый глицерин и ароматизаторы??)
Altor сигеля почем брал?
---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
Валадислав чистый глицерин запаришься с аромами мешать, надо хотя бы 30% пропеленгликоля,тогда будет норм. Сайт Siga-e.ru есть еще эликсир,редсигар и еще целая куча
Я с в Красе отавариваюсь, покупаю осову 18мг пг вг бодяжу добавляю аромки экзотик
---------- Сообщение отправлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:54 ----------
дешего и сердито))
---------- Сообщение отправлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:55 ----------
4к + дрипка 800р и бак 1.5к
Ссылку можно если не секрет)