Ванную, это переходник на 510 коннектор, возможно с радиатором.
Вид для печати
Ванную, это переходник на 510 коннектор, возможно с радиатором.
Митхун Чакроборти ???
переходник, дабы сохранить резьбу коннектора ББ, и вроде чтоб атом или ББ не грелись друг от друга, вроде бы.
https://www.fasttech.com/p/1923808
Дiма ааа,теперь понял
Парилы всех приветствую :hello:
Сергуня :hello: куды пропадаешь?:)
просто Димон:hello: Та блин , ЛЕТО то огород с поливом и посадкой , то детей выгуливаю, у меня трое детей [ обезьяны ] каждый вечер на свежем теплом воздухе их выгуливаю . Они довольные как паровозы .:D Да и так то то то се , в частном доме ведь живу %)
Сергуня я тоже в частном доме, а вот детей мне тоже скоро предстоит выгуливать:)
просто Димон Своих ???
Сергуня да, в августе папой стану:)
ООО поздравляю)) народ, не слышали о таких батарейках??? DL INR18650-A35 | ДОСТУПНЫЙ ЛИТИЙ пишут что максимальный ток 50А
:hello:
Валадислав
Вы слишком много внимания уделяете акумам, четыре человека здесь парят на ноутбучных, и ни кто не жужит и не дымится. Если хотите качества по приемлемой цене это проверенные временем LG HE 2 и LG HE 3 это эталон качества и доступности.
А белые ничо так симпотные
Всех приветствую :hello: Вчера знакомый парила заходил , он тоже парит на ноутбучных акках и все гут , обещал на попробовать парочку принести- я не стал отказываться %)
У меня кака то хрень с тайфуном опять(нет вкуса,сильный тх
Митхун Чакроборти Я на потестить , тем более на халяву , да я на больших мощностях и не гоняю . Дрипки не пользую%) RDA не мое это , закапывать с самого начала парения на отрез отказался , как не уговаривали :D Хотя зарекаться не буду , может когда приличную дрипку и заимею , для понтов %) ИМХО
Кто сталкивался с зтайфуном?или хотябы знает как мотать его правильно?все видео по намотке я пересмотрел
Altor Посмотри расстояние от спирали до воздуховода , обычно чем больше расстояние тем больше ТХ ну и вкуса меньше , ориентируйся на 2 мм , если память не изменяет :(