я хоть щас, кангер кбокс в одну сторону- батарейки в другую ( т.е. в стик):D
Вид для печати
я хоть щас, кангер кбокс в одну сторону- батарейки в другую ( т.е. в стик):D
Всем привет.Моя посылка на экспорте с 07.09.15 и информация уже 6 дней не обновляется.Это нормально для е-пакета?
Парилы здарова :hello:
Всем привет:hello:
Привет:hello: у кого чё нового?
Други приветствую :hello:
Дiма У меня новость , наконец то отослали СДЭКом колхозную IPV D2 , отслежка показывает что ориентировочная дата доставки до меня 16 сентября , так шо послезавтра заценю новый бокс .%)
Вкусы соло. 50/50. Дозировка никотина на усмотрение покупателя 0-6мг/мл. Как прибудут закончившиеся арому - будут миксы 150р - 20мл.
Отправлено с моего ME173X через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------
Описывать вкусы я думаю смысла нет. Их 20 ароматов. И миксов столько же.
Привет:hello:
Сергеевич а ты этильмальтол и подобные штуки добавляешь? или нафиг они не нужны?
Сергеевич кстати ща буду нектарин готовить по твоему рецепту:vacation:
---------- Сообщение отправлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:02 ----------
Сергеевич я этильмальтол со Ставрополя заказывал, добавил и разницы не учуял:)
Сергеевич бачок тайфун, и даже с маленькими пропорциями вкусно.
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:13 ----------
Кстати, я раньше думал что 20 ватт и выше, сопротивление ниже 1 Ом, это для меня что то сверхъестественное и страшное, но попробовав на тайфуне намотку 0.9-0.8 Ом (эт канешна не верх вэйперства:D) и 20-30 ватт, это вкусно и навалисто.
наверно всё что ниже 0.8 Ом ещё вкусней:)
---------- Сообщение отправлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------
Сергеевич а вот эта информация неправильная ?
Для флакона 6мл:
1% = 0.06мл ~2 капли
2% = 0.12мл ~4 капли
3% = 0.18мл ~6 капель
4% = 0.24мл ~8 капель
Для флакона 10мл:
1% = 0.1мл ~3 капли
2% = 0.2мл ~6 капель
3% = 0.3мл ~9 капель
4% = 0.4мл ~12 капель
Дiма По моим экспериментам ниже 0,6 ом вкус начинает теряться и становится пар горячее . мОЕ имхо ОТ 0,6 И ДО 1,3 вкус хороший :nice:
Дiма это я не в курсе...
Всем привет.Замешал RY4 Ароматизаторы J&G 9 кап. на 10 мл. основы 55/45,никотина 4 мг. +2 кап. Flavor enhancer Ароматизаторы "OneVapor" улучшители (придаёт мягкость,вкус табачки и чернослива),вкус поменялся невлучшую сторону.