Сергеевич Смотрю они в основном ДВУХ спиральные, а есть вкусная, вместительная с одной спиралью ?
Вид для печати
Сергеевич Смотрю они в основном ДВУХ спиральные, а есть вкусная, вместительная с одной спиралью ?
Деринжер как одно так и двух спиральный
Отправлено с моего ME173X через Tapatalk
Сергеевич Спасибо еще раз!!!!!
Есть еще маленькая вкусовая дрипка с верхним обдувом, размером с диренжер. Называется- атти трамп, но ее еще нет на фасте, думаю скоро появится
Сергеевич Спасибо за обзорчик :nice: Но про Велосити чет инфы нет :xz:
пришел мой тайфун гт2с. Он улучшает вкус дрянного самозамеса! намотал сразу, тем что было в комплекте. Проблем и близко нет. биллоу отправляется на чердак. Вот сейчас просто регулируя тягу парю и сигаретной и кальянной:donno: вкусно. Вобщем есть такой плюс, который баку нельзя поставить: в конструкции не предусмотрена защитная юбка и греется бак. ни кайфун ни биллоу таким не страдает, но это мелочь
Олег Ка по чем билоу брал? Может заберу
Привет:hello:
Потрескались две колбы пк на тайфуне от аромы апельсин украса:( , и что там всё таки с украсой----они пригодны для парения?
Выше писал, что не очень годятся, на вкус явно что-то нехорошее в составе. Ты подтвердил, похоже, на практике. Помутневший пластик указывает на ди- или триацетил или бензоловые соединения. Этим грешат и некоторые ароматизаторы от Perfumer's Apprentice, "кола", например. BakerFlavors хотя бы в своих таблицах указывает, что-где, и на пузырьках состав пишет. Для большинства их натуральных с триацетином есть аналоги на пропиленгликоле. На Украсовских пузырьках же только дистрибьюторы и количество мг. на 1 кг. продукта. В топку.
tiger спасибо, объяснил. я так понял ты берёшь только Baker Flavors ?
В последнее время - да. От "табачки" как-то отошел в сторону вкусняшек. До этого пробовал inawera, PA, GreenFog, Xian Thaima, OneVapor. В столе вон штук 80 аромок разных )
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
Нет, вру, кинул взгляд - 70 :)
Други здарова :hello: Получил мод IPV D2 , ну что скажу - супер :nice: компактный в руке вообще не видно , старт хороший , задержек нет , чехол комплектный на ощупь прикольный такой , из руки не выскальзывает , зимой рукам холодно не будет [ резина ] Вообщем я доволен . Единственный для меня недостаток это маленькая автономность , уже привык к Сигилею 100 , у него 2 акка хватает на 2 с половиной дня , на новых акках хватало на 3 . Вот еще жду EVIC VTC MINI , и все мой хомяк уходит в спячку :D
Беда ( испортил атомайзер. Плохо завинтил спираль, искрануло наиработе вкус кошмарный стал. Грязными руками и ножом все на место поставил, включая и липкую вату. Стало немного лучше, но беспокоюсь что сжег на стойке или болтике покрытие и вкус навсегда испортил, возможно это?
Олег Ка Я думаю что вкус навсегда не испортится :D У меня генезисы несколько раз на корпус коротили и ничего , все нормально , ничего не испортилось %) Поменяй намотку , сделай все аккуратно все новое поставь , и будет тебе счастье опять %) Да и вообще не ты один такой :D
СПС успокоил, ато уже начал думать о покупкетновой базы или вообще второго тайфуна, а вить не рокфеллер
Олег Ка Не не , все нормально , даже в темах продаж иногда продаваны сами естественно предупреждают что стойки или база чутка подпалены , и ниче продаются девайсы :aga:
Привет:hello:
Получил аромки с фрутойла. Всё помещение почты (1 комната и подсобка ) пропахло ириской и апельсином, и тока потому что они протекли в пакет из-за неплотно закрученных колпачков:D, и весело и обидно, вытекло по 1 мл. Ещё и 4 флакона недоложили, но положили подарок- дриптип. Аромы ещё не пробовал ( в замесе :D)
попался мне на глаза тетрис с лопнутой колбой, пятиграммовый шприц лежал рядом, и нельзя было не сравнить диаметр :D совпал идеально. Выломал из тетриса с трудом родню колбу, отрезал шприц.. в итоге получилась вундервавля, в которую можно устанавливать испарители от 3 протанка или тетриса по желанию и выглядит просто как заводская. Для этого всего - то увеличил длинну колбы на полтора миллиметра. паропровод выломал варварски и заделывал обратно нагрев докрасна и вплавив в топкэп. Думаю в музее шприцебаков занял бы место в первой десятке. Даже спарил бачок, несмотря на заряженый тайфун под рукой
Олег Ка Ну а фото где?:D