Приехал голиаф. Бак геморойный но наваливает похлеще билоу и остальных сабомных баков. Намотал 0.5 кантал на 2.5 оправу по 7 витков. 0.2ом. Жижеподача справилась. За 2 часа улетело 10мл жижи.
Отправлено с моего ME173X через Tapatalk
Вид для печати
Приехал голиаф. Бак геморойный но наваливает похлеще билоу и остальных сабомных баков. Намотал 0.5 кантал на 2.5 оправу по 7 витков. 0.2ом. Жижеподача справилась. За 2 часа улетело 10мл жижи.
идешь на рекорд :nice:
Парилы , приветствую всех :hello: Ну шо , похолодало однако %)
И заболел однако...
Сергеевич :hello:Это хреново , у меня жена тоже болеет , уже больше недели %) Заказал несколько аромок от парфюмеров ,на пробу , давно хотел но ранее затаренные запасы не давали . Многие их хвалят , только их много капать надо и настаивать пару дней .Цитата:
И заболел
Всем привет.У меня беда с аромами "Украса" : шоколад и мёд.Вкуса нет.Запах пара очень неприятный,воняет химией толи лекарствами.Арома "шоколад" в флаконе,пахнет шоколадом а арома "мёд" болеше спиртом отдаёт и чем то ещё но не кислятиной.Арома не просрочена,храню в родных флаконах в холодильнике.С ПГ,ВГ,никотином всё в порядке,цвет и запах на протяжении длительного времени не изменился.Храню в пластиковой таре тоже в холодильнике.Парю на дрипке и баке,на свежей намотке.Когда парю в комнате у жены от пара сушит слизистую и появляется резь в глазах.Основа 47\50,3мг.никотина,10кап.аромы на 10мл.
-ЛЁХА- Выкинь их в унитаз %) У меня бывало аромки пропадали так они во флаконе воняли на уксус похожим чем то . Жижа готовая не пропадала . У никотина срок годности 5 лет вроде но стоит и 10 лет . У меня все хранится в гараже в прохладе , но летом там прохлады нет :D и все гут :nice:
А Украсу я никогда не брал :xz: Короче если с остальными аромами все нормально то те что воняют выкинь и забудь .
Я тоже думаю эти две выкинуть,остальные до парить и уйти от "Украсы".
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:03 ----------
Кто покупал готовые койлы? Здесь большой выбор http://www.fasttech.com/products/303...esistance-wire
Лимон и не должен кислить, отдаем запахом лимона, шоколад тоже, 10 капель на 10мл дюже много, в таких пропорциях у меня появлялся привкус жженой резины.
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:08 ----------
Готовые спирали не брал, сам мотаю, не такой уж я и лентяй :-)
-ЛЁХА-Правильное решение :aga: Да и вообще чем дороже арома тем она и вкуснее и качественнее , срок годности перестоит однозначно %)Цитата:
уйти от "Украсы".
Пусть аром будет меньше но они и вкуснее и качественнее ИМХО
СергеевичНе Экзотик :aga:, хотя некоторые из Экзотика очень даже приличные аромыЦитата:
Только не экзотик:
С лимоном у меня всё нормально,он мне нравится,10кап.лью.А вот шоколад когда паришь,вкуса нет.И пар вонючий.Ну это может у меня только так.Как они эти аромы хранят на рынке,явно не в холодильнике,на солнце.А это лето было очень жаркое,хотя продавцы говорят,что аромы на спирту и ничего сними не будет.
-ЛЁХА- Пускай не брешут что на спирту , я многие аромы пробовал на язык , спиртом и не пахнет
Хотя может Украса и на спирту ИМХО :xz:
Может на спирту спиртные аромы... обычные я апельсин от украсы пробовал, как цедру выдавили, и в шприце поршень заедать начинает...
---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------
А еще в армию забирают...
СергеевичКого забирают O_OЦитата:
А еще в армию забирают...
Сергеевич Тебе 18 стукнуло или на переподготовку ?
Мне 23, пока учился была отсрочка, сейчас действующий врач и призывают.
---------- Сообщение отправлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------
Военной кафедры не было.
Сергеевич А точно , ты же летом вроде писал что диплом получил . Так тебя врачем призывают ? То что кафедры не было это плохо , а то бы офицером призвали . На год призывают ? Куда отправят не говорили предварительно ??