Врачом, на год. Еще не знаю куда.
Отправлено с моего ME173X через Tapatalk
Вид для печати
Врачом, на год. Еще не знаю куда.
Сергеевич Блин ну врачи дипломированные всю жизнь были офицерами , а как у тебя будет ХЗ :think: И когда отправляют ??
Сергеевич:hello: Да по любому будешь в госпитале или санчасти:D по балдеешь малек!!!
Валерик Валера здарова :hello: Не ну то шо в госпитале то ясно , а звание рядовой , вот это как то не гоже , и нахера кафедру убирать было
СергуняСразу сержанта дадут , через пару мес. старшину.Ну в нашей долбанной стране не умеют ценить специалистов, что поделаешь:xz:
ВалерикНе Валер сразу не дадут , учебку надо закончить , ну по крайней мере так было раньше .
Привет всем:hello:
Сергуня Хочется покупать более мене хорошую арому, не по конским ценам но естественно не за даром. И тот же экзотик как и многие аромы надо лить вёдрами, тут разориться можно. Для меня до 150 р. за 5-6 мл это потолок , приходится искать, пробовать. Украса не всё гамно, есть исключения, но я тоже чё то разочаровался в ней.
Если у него уже ВО, могут и сразу дать,все зависит от командира.
Валерик Валер тут от командира не зависит , тут устав рулит :(
ДiмаВо видишь , вот и я разочаровался сначала в одних аромах , потом в других [ не буду называть имена , ибо все фломастерно ] а то что экзотик надо много лить ну дык и фирму много льют а экзотик как Бутч говорит из Европы возит . Не помню говорил я или нет но есть забугорные премиумы у которых до 40 % аромки в составе . Понятно что хорошие аромы стоят дороже в два раза, ну так они суки и вкуснее однако :DЦитата:
чё то разочаровался в ней
Кафедры не было, но сама военка была и гражданская оборона и как обычно санкостюм одевали и прочую чушь, и ак разборка сборка...
Сергеевич Да пройдет быстрго и не5 заметишь :ok: Главное первое время втянуться %) Ну а вообщето лучше бы это было в 18 %)
Народ привет. Заказал себе эвик втс мини, теперь жена наезжает чтоб продавал свой бокс. Теперь вопрос. Никому мой бокс с диренжером не нужен? Кто поможет продать, отблагодарю жижкой:cool:
Здарова камрады :hello:
просто Димон Я тоже заказал :nice: но вот блин до председателя никак посыль добраться не может , но вроде как завтра уже отправить обещает %)
Всем привет.А что за разделы на фасте : sale,price drops?
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
sale распродажа,т.е товар без брака,просто скидки? price drops популярные товары?
Уфененные наверно... или битые...
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
Drops - уронить или выронить... не помню...
-ЛЁХА- нафиг тебе возможно бракованные, и так с клонами танцы с бубнами применять нужно :D