разбил телефон вчера. надо новый покупать :donno: щас чужим может сфотаю
Вложение 150662
Вид для печати
разбил телефон вчера. надо новый покупать :donno: щас чужим может сфотаю
Вложение 150662
Олег Ка Мастер :nice:
Камрады всем привет :hello:
Олег Ка Молодца !!!!:nice:
Сергуня:hello:
Привет:hello:
Nightwayfarer FruitOiL.ru - интернет магазин более менее приемлемые цены,. Аромы недавно получил, ирисо-сливочная арома вкусная ( пока что одну попробовал:) ), подарок-дриптип, пробники жидкостей 7 или 8 вкусов ( не помню уже) за 1 рубль. Попробовал клайд и камасутру--- в обеих преобладает как мне кажется ментол, не очень как то. Об остальном напишу позже ( если кому интересно).
https://m.fasttech.com/p/3490000. Новинка от ehpro. Чем то напомнил Лемо и чем то субтанк.
Отправлено с моего ME173X через Tapatalk
Понял. Спасибо. А основу там не заказывал случайно?
И сколько доставка вышла?
Nightwayfarer Я брал пг вг ник. здесь Электронные сигареты Краснодар и регионы , никотин этот мне понравился Основа никотиновая "Shaanxi" крепкая 100, пг Пропиленгликоль (Propylene glycol), вг Глицерин пищевой (Glycerin), в этих флаконах замешиваю Флаконы емкостью 100 мл (с крышкой и капельницей) ставрополь электронные сигареты танк бак viva nova ego электронная сигарета электронные сигареты купить сигарета электронная где купить электронные сигареты сигарета купить. Тут же можно арому выбрать,, я не все аромы пробовал-мне попались слабенькие, много капать надо, хотя кому как:xz:. Кто то писал дешевле основу брать, пг+вг+ник. Батарейки здесь брал battery LG HE2 18650 ECIG26.ru onevapor.ru siga-e.ru. Доставка как на всех русских сайтах---200-300р.
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
Скоро надо будет ник. покупать, заодно можно попробовать эти аромки Ароматизаторы "OneVapor" концентрат, по отзывам до 10 капель на 10мл.
Благодарствую! Все теперь ясно. Спасибо!
Nightwayfarer на фрутойле по выходным есть скидка 20%, может и немного но приятно:), вообщем надо посчитать скока стоят аромы , основа, ингридиенты, и сделать выбор.
Вкусного пара :smoke:
Земляки приветствую :hello:
Дiма Не ну , ингридиенты по отдельности брать - по логике должно быть выгоднее однозначно %)
PS У нас новый магазин [ месяца 3 как открылся ] продавец говорил что с 18 сентября [ пока нету :xz: ] должны завести и ПГ и ВГ и никитос Ксиан Премиум какой то [ я не слышал и не пробовал ] Обещал в личку отписать , но личка пока пуста :D Это я к тому что мож скоро и у нас никитос можно будет брать по адекватной цене и без пересыла %)
вот это уже радует:),. А в Ставрополе цены большеватые? Основа никотиновая "Shaanxi" крепкая 100
Не особо так и большая
мерк для меня дорого , ксиан ещё не попробовал, шаанкси понравился---осталось чуть чуть( он ещё и с табачным привкусом), J&G подкис почему то быстро( может в холодильник не поставил сразу).
Дiма ХЗ я в холодильник тоже не ставлю и все гут :nice: Только потемнел , но это нормально :aga: Уже почти год парю его , по акции 3 по 100 со скидкой брал :D PS В Ставрополе тоже нормально , но я там не брал .:xz:
Дiма Извиняюсь имел ввиду 3 флакона каждый по 100 мл %) а получилось что по 100 р :( А скидка была кто берет 3 флакона то цена ниже . Кстати в Ставрополе открылся новый интернет магазин , аромы хорошие по нормальной цене
С конскими это какими? Высокими или низкими?