Сергуня спасибо
Вид для печати
Сергуня спасибо
Привет:hello:
Чё то все пропали, работу работают наверно:ruman:
Привет пацаны, завтра мой последний день на форуме, хочу пожелать всем удачи и вкусного пара, вообщем пока, пацаны, не держите зла если чё.:hello::aga:
Митхун Чакроборти И куды вы это собрались?:D
Привет. почему уходишь?
Надоело, просто, а если не уйти, то так и будешь каждый день заходить и постить херню, а так концы в воду и всё, соблазна нет.:biglol:
Митхун Чакроборти Вернешься!!!:aga:
просто можно инет не оплачивать:biglol: или куки убить и кеш почистить, тогда будет лень заходить. А так вдруг понадобится, а ушел уже, с помпой :think:
---------- Сообщение отправлено в 03:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:36 ----------
у меня на неделе сразу 2 девайса из строя вышли. стик 50 - попал под струю воды из крана, совершенно случайно. сначала кнопка файр стала както неправильно работать, стал трясти чтоб воду вытрясти, и похоже оторвал аккумулятор. Второй жертвой стал биллоу2 - разбил стекло. Где купить не нашел, зато токарь в шаговой доступности. Теперь у меня уникальный бак со стальным стеклышком :biglol: сгодится и для парения и для самообороны. Теперь думаю куда пристроить этот сэтап, тк на биллоу дзен так и не нашел, хочется что-то послабее с простой укладкой ваты, вроде кайфуна
Можно было со шприца вырезать наверное стеклышко. С помпой пришёл, с помпой ушёл, я жидкость прикончу чуть менее поллитры и с парением все.
Всех приветствую :hello:
Митхун Чакроборти Тыб с форума не уходил пока жижа не кончится , а потом можно одним махом %)
Если, че, сигареты есть не страшно.
Есть сигареты только звучит страшно:)
Че там страшного, вчера приму покурил, лучше любой табачки, но по шарабану не бьёт , что странно, хотя парю в районе 1-2, думаю все равно никотина больше чем в сигаретах, странно это.
Митхун Чакроборти Неее сигареты не надо , или пар или ничего , третьего не дано :cool:
Митхун Чакроборти Тебе отправили заказ с фрутойла? ( ты вроде заказывал недавно), мой уже неделю висит в обработке:think:
Дiма
Мой тоже, нам народу работает 1-2 человека, а заказов 600 было, это норма. Все пацаны всем удачи.:aga::hello:
Митхун Чакроборти Одумайся ,не уходи :(
Дiма Что хорошего на фрутойле ??%)