Парилы приветствую :hello:
Дiма Димон , у них я не брал . Экзотик брал в последний раз :nice: В следующий раз хочу от парфюмеров взять %)
PS https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%8...edium=copylink Кто еще не видел . Надо подписывать ;)
Вид для печати
Парилы приветствую :hello:
Дiма Димон , у них я не брал . Экзотик брал в последний раз :nice: В следующий раз хочу от парфюмеров взять %)
PS https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%8...edium=copylink Кто еще не видел . Надо подписывать ;)
куда просто димон делся?
Камрады :hello:
ДiмаЯ думаю что должно помочь , ну по крайней мере надежда есть :(Цитата:
а поможет ли?
:D Вот это правильно :nice:Цитата:
изымут аналог и засунут себе в аналог
PS Как то гдето читал [ уже не помню ] кажись в америке [ не помню точно ] тоже хотели прижать парил , так у них правда есть организация [ парил ] и через адвокатов и юристов отстояли свои права на пар , ну и оставили в покое .
Лично я думаю что хотят никотин под контроль взять , а просто есиги - это сувениры так сказать %)
billow 2 пришел. ehpro, это оригинал же?
поставил 2 спиральки твоих что из дога достал. аппарат чтобы слонов накуривать O_O намотка на скорую руку получилась с таинственным посторонним вкусом, который иногда на всех без исключения атомайзерах бывает, но и так понятно что бак супервкусный, и очень накуривающий. хз, по разному как то девайсы никотин возгоняют, к примеру из дрипки можно больше выкурить. от этого сразу потянуло прилечь. похоже как будто огромный кайфун паришь. то что хотел. конструктив сырой имхо, но самые важные моменты все на месте - двойной купол, правильный дриптип, не плюет не течет. требует осторожного обращения, огромное стекло не обрешечено. могу дать погонять если интересно, с какой нибудь заменойна это время. и жижи надо мне. миллилитров 60. купил бы, и заодно батарейки забрал бы. последние 3 недели после работы подрабатываю еще.. на стройке! реально, времени-отоспаться только. а вот щас на больничном
зы таинственный вкус таинственно исчез. затяжек за 10
Всем привет.Кто брал ry4 со Ставрополя? Мне понравилась,8 кап. на 10 мл. замес 50/50. Какого она цвета? Вроде была светлая,прозрачная,сейчас стала розовая и запах поменялся,один раз замешивал. Храню в холодильнике.
-ЛЁХА-
Цвет меняет когда окисляется, обычно вкус лучше становится.
Димон, ну чё, клюет?
Митхун Чакроборти:hello: клюет, но в основном одна мелочь, размером чуть больше спичечного коробка. За день 1.5 кг таких натаскали вдвоем. А что так интересуешься? Тоже собираешься порыбачить?
Парилы :hello:
просто ДимонА нафик такая нужна :D Котам ??Цитата:
размером чуть больше спичечного коробка
Сергуняну да, котам да собакам
Я лет 8-10 назад , крайний раз на рыбалку ездил . Погода хреновая выдалась , клева никакого , я сижу и думаю [ под дождем ] и нафига я сюда приехал .:D
Митхун Чакроборти Ну и с тех пор я тоже не рыбак .%)
PS Леска на удочках сгнила уже , недавно смотрел , да и удочек таких уже нет в продаже , если че то стыдно с ними рыбачить :D