Замешал микс с яблоком корицей (не помню кто арому дал) буду подбирать сочетания... может что и получится...
Отправлено с моего ME173X через Tapatalk
Вид для печати
Замешал микс с яблоком корицей (не помню кто арому дал) буду подбирать сочетания... может что и получится...
Прювет:hello:
пришёл дриптип https://www.fasttech.com/products/1841504 и опять размер, точней диаметр конский:D под какие рты они делают дриптипы:D. а дрипка нектар нано такая маленькая, или все дрипки такие? и кстати какую намотку под неё лучше замутить? есть 0.4 кантал.
Привет всем, надо просто дриптип по диаметру подбирать, а дрипки не все маленькие. А так 0,4 микрокойл, 6-7 витков на 2,5мм.
А я хочу попробовать намотать "якорную цепь"
блин, на кбоксе тока 13-20-25... ватт, а для твоей намотки надо 15-17 ватт. если сделать 8 витков то калькулятор койла ругается, или пофиг?
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
шутим? или чё за цепок такой?
Я думаю, что пофиг, калькулятор это просто оптимальный рабочий режим.
Дiма вот такое дело. Не получится сделать :( шуруповерт нужен...
Сергеевич :hello: приходи намотаем, у меня шурупен есть:)
Пытался сделать якорную цепь... малек переборщил... там берется 2 длинных жили кантала, скручиваются по часовой, потом когда хорошенько скрутили на шуруповерте делим получившийся кусок на пополам, опять вставляем в шуруповерт и скручиваем в обратную сторону. Получившееся имеет вид цепи. У меня не получилось (вернее получилось местами) т.к. перекрутил на втором этапе. И получилось часть каса из косу а часть как цепь.... печаль, беда...
Сергеевич мне не понравилась эта намотка, ибо больно геморойная ИМХО
Всем привет.Что означает статус посылки "Information Received (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article)"?
-ЛЁХА- привет. Забей эту фразу в гугл переводчик
Кстати уже виднеются следы гарика на вате. Теперь на кайфун буду мотать всегда вертебраид, по калькулятору выходит 0.4 ом. На обычном микрокоиле были гари и вата не успевала смачиваться, а тут его для заправки разобрал глянул на вату, ни единого намека на гарика :-) хотя сколько парил... считай с тобой почти бак выпарил.
---------- Сообщение отправлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:40 ----------
Это значит что информация отсутствует (скорее всего недавно заказал) и она появится когда прибудет в сортировочный центр.
Всем спасибо и пока.
-ЛЁХА- я слежу на этом сайте Почта России. Отслеживание почтовых отправлений
Можно приложение на телефон поставить, оно само следит.